hotnews

早期防治呼吸道疾病,喝悦如森枇杷果粉治疗呼吸道疾病

编辑:小薇 2018-08-02 我要评论

一个成年人每分钟平均呼吸10-15次,每次需要0.5升的空气量,按照人们的寿命80岁来算,一个人一生要呼吸差不多30万立方米的空气,而空气进入人体后会进入表面积在70平...

  一个成年人每分钟平均呼吸10-15次,每次需要0.5升的空气量,按照人们的寿命80岁来算,一个人一生要呼吸差不多30万立方米的空气,而空气进入人体后会进入表面积在70平方米的肺泡里,然后经过人体循环和物理扩散进入身体的各个地方。呼吸道健康对人们身体健康的影响是何等重要。

  儿童的身体正在发育中,免疫系统比较脆弱,呼吸量按体重比比成年人高50%,使他们更容易受到空气污染的危害。白领精英们长期工作在空气质量不好的环境中,容易导致头晕、胸闷、乏力、情绪起伏大等不适症状,并引发各种疾病,办公环境变成了看不见的健康慢性杀手。人体进入老年期,各项身体机能在下降,比较容易受到环境因素的影响而诱发各种疾病,不仅引发气管炎、咽喉炎、肺炎等呼吸道疾病,还会诱发高血压、心血管、脑溢血等病症。

  2018年2月,国家癌症中心发布了最新一期的全国癌症统计数据。按发病例数排位,肺癌位居全国发病首位,每年发病约78.1万。随着工业化进程的加快,大气污染加剧,空气质量的降低,空气质量恶化是呼吸道疾病急剧上升的根源,尤其是可吸入微粒的增多。相关研究表明,吸烟者数量在逐年下降,肺癌在过去30年却上升了46.5%,这与大气质量恶化有关。

  人们生存的第一步就是通过呼吸来维持生命,每呼吸一次,空气中的有害物质都有可能进入到我们的呼吸道,引起各种各样的不适症状,最明显的当属呼吸系统疾病,面对这样的情况,我们该如何保护自己的身体健康?

  早期预防

  呼吸道疾病是可以在早期预防和治疗的。进入夏季,天气炎热,很多宝宝甚至成年人抵抗力都会下降,呼吸道感染,热伤风,咳嗽。俗话说,是药三分毒,能不吃药是最好的,这时候有的家长就会服用悦如森的枇杷果粉,专门针对呼吸道疾病引起的咳嗽、咽炎等问题。

901245196671389964_副本

  从产品的效果来说,悦如森枇杷果粉从根本上解决两个问题:一是修复咽喉受损的黏膜;二是清理肺部和气管的脏东西。因此悦如森枇杷果粉也被称为呼吸道的清道夫。

  悦如森枇杷果粉主要是从枇杷中提炼的,枇杷里含有的丰富的熊果酸,将枇杷果完全破壁,果内含有的黄酮和苦杏仁苷都可提炼出来,而这两种成份都是具有降气止咳平喘痰多及改善血液循环的作用。在制作过程中采用特有的酶解技术,而且全程都是采用低温冷溶的生产工艺,使得维生素不被破坏功效大大提高!最重要的是它的口感特别好,尤其适合1岁以上的幼儿服用。

  不仅如此,果粉不是药,没有治疗其它任何疾病的功效,里面的五种成分是清肺作用,没有任何药物成分,纯天然提炼,所以连孕妇和糖尿病患者都可放心服用,不会有副作用。尤其适合咳嗽、咽炎、感冒等症状。

图片1_副本

  是药三分毒

  药剂师不希望你做的是什么?就是感冒吃多种药,生病吃药很有讲究,重复吃多种药并不好。许多人希望感冒赶快好,一次吃上好几种感冒药,结果可能适得其反。吃药前,要仔细阅读说明书或是请教医生,药效相似的不要重复吃。

  “是药三分毒”这句话可没说错,小病就吃一大堆药,很容易引发药源性肾损伤。别有了一些小症状就吃药,尤其是感冒,可以靠调整作息合理食补解决的问题,何必要吃药呢?

  这个夏天多喝水,当你有感冒发烧咳嗽等呼吸道疾病时,多喝悦如森枇杷果粉就可以解决不适症状。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

    “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

  • 霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

    霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

  • 王东整形:让你的美丽回到最初

    王东整形:让你的美丽回到最初

  • 世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝

    世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝