hotnews

北京伊美尔恪守医学本质,体验放心医美!

编辑:青青 2018-07-25 我要评论

自从#疫苗事件#爆发以来,引起了社会各界人士的广泛关注,不少明星也站出来怒斥这种没有良心的行为。小伊也不例外,朋友圈被刷屏,已做父母的义愤填膺,不少有孩子的家...

  自从#疫苗事件#爆发以来,引起了社会各界人士的广泛关注,不少明星也站出来怒斥这种没有良心的行为。小伊也不例外,朋友圈被刷屏,已做父母的义愤填膺,不少有孩子的家长都担心自己的孩子,未做父母的忧心忡忡,在未来是不是自己也会成为待宰的羔羊,疫苗事件牵动着亿万人的心。

  疫苗事件的发生,拷问的是社会的良心。不管事态进展如何,我们都清醒的认识到了一个问题——医疗安全是关乎生命、甚至是整个社会的大事。

  医疗美容同样有着医疗安全的标准,如果没有美学,医疗美容就没有了方向和目的;如果没有医学,医疗美容就没有了技术规范。

  医美本质是医学,然后才是美容。

  伊美尔紫竹医疗美容院长也在群里转发了关于疫苗相关的文章内容。

  小伊也在紫竹官方微博呼吁注重医疗安全。

  作为有良心的医美人,医美安全就是对求美、爱美的消费者负责,我们的医美安全不是说说而已,而是真真正正的在做,例如医师上岗需医疗操作审核、医学仪器使用资格认证,选用正规医美产品(无假货)等。

  7月23日,上午我们在院中组织学习热玛吉治疗等相关内容,并非是赶事件的热点,我院每月都会安排医美培训2次,为的就是让医学知识准确,让医美操作得当,把安全放在第一位,让每一位求美者,求得美丽,做得心安。

  在课中,主讲老师讲过热玛吉有很多美容院还在用假的热玛吉,其中有很大的暴利缝隙,提醒求美者一定要认准正品厂家的仪器,热玛吉第四代治疗头属于一种耗材,金黄色治疗头是标识。

  www.thermage.com.cn官方网站可以查到关于设备的信息和操作医师资格的信息。提示:未经过培训的医师,也很难有好的效果。

  不做过度医美,只做规范医美,以“诚实、安全、科学、恰当”的服务,贯彻执行伊美尔的四大核心理念,把真正的美丽带到您身边。

  (▲认真听讲的史建琴医生)

  伊美尔紫竹医疗美容

  伊美尔紫竹医院,位于北京西部商业核心地段华澳中心,自2012年始,伊美尔紫竹医院拥有“眼鼻特色整形中心”、“非手术注射中心”和“光电美肤中心”成为全面发展的医疗美容机构。

  2018年,伊美尔紫竹医院历经15年的沉淀,以独具一格的品牌影响力、资深专家阵容、先进技术及设备、完善管理体制,为求美者提供安全、高效的医美体验,为追求美丽人生、崇尚美好生活的高端人士提供更高品质、更专业、更先进、更人性化的整形美容产品及服务。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

    “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

  • 霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

    霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

  • 王东整形:让你的美丽回到最初

    王东整形:让你的美丽回到最初

  • 世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝

    世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝