hotnews

首玺丽格韩胜院长:三维提塑术与传统线雕有什么区别?

编辑:青青 2018-07-24 我要评论

很多年轻人现在工作压力大,经常加班、熬夜,导致小小年纪,却出现皮肤早衰迹象,面色晦暗、法令纹、苹果肌下移、下颌缘不清晰,看起来一幅老态龙钟的样子,跟年龄十分不...

  很多年轻人现在工作压力大,经常加班、熬夜,导致小小年纪,却出现皮肤早衰迹象,面色晦暗、法令纹、苹果肌下移、下颌缘不清晰,看起来一幅老态龙钟的样子,跟年龄十分不相衬。其实对于这种情况,面部三维提塑术有很好的治疗效果。

QQ图片20180724145056.png

  我曾经接治过一位患者,皮肤松垂伴有脂肪堆积,如果做传统的线雕,单纯地做提拉,改善效果十分有限。后来她接受了三维提塑术,不但皮肤松垂的问题解决了,也重塑了轮廓线,整个人看上去年轻很多。

  很多人可能认为三维提塑术就是传统的线雕,这个观点是不正确的。传统的线雕是单纯的提拉,不但容易导致组织撕脱,也容易引起组织局部堆积,使脸型变宽、颧部变高,脸型不自然。许多人做完线雕后脸反而更显宽了,就是这个原因。

  三维提塑术是我在27年面部解剖学深刻理解基础上,结合局部精细化线雕提升、面部脂肪移植塑形和注射美容各自优点的全面部年轻化塑形提升技术,真正实现了表情自然、面部动静不僵硬、面部之“形”与面部之“态”有机结合的全面部年轻化提塑技术。

QQ图片20180724145355.png

  跟传统的线雕相比,三维提塑术有以下特点:

  1.不伤表情肌:

  三维提塑术在微小分区,局部精细化线雕提拉、复位的基础上,将恒温26度冷环境中吸取、提纯的活性脂肪精准“浇灌”到面部凹陷分区,全面还原面部年轻态,面部48个微小分区,避免跨区损伤表情肌,面部表情在动态微小、静态素描时更自然;面轮廓线柔和,形态灵动。

  2.动态提拉:表情不僵硬

  三维提塑术精准避开面部横向组织,动态提拉苹果肌附近真性韧带,咀嚼区锚定复位,脖颈区双线动态除皱提拉。每个分区的动态提拉技术避免埋线后表情僵硬,动态表情自然灵动、肌肤更嫩滑。

  3.效果更持久,达5-6年

  精细化线雕就像面部年轻化轮廓线的“钢筋”框架,而局部微小区域的脂肪移植就像粘和性的“水泥”牢牢地附着在整个面部年轻化的“钢筋”之上。这种“线雕+脂肪”的联合疗法,能够让脂肪的支撑作用与精细化线雕地提拉、复位作用完美结合,相比传统线雕,抗衰效果倍增,维持时间达5-6年。而传统线雕的维持时间较短,大概只有半年左右。

QQ图片20180720094449.png

  4.立体分层提拉

  传统线雕是一维布线,提拉效果僵硬;三维提塑术在三个维度上网状三维布线,用最少的线材,实现提拉力、复原力、肌肉力三力合一,达到年轻化效果自然柔和,表情丰富多样,肌肤嫩滑的效果。

  5、三维综合抗衰

  传统线雕仅仅解决了“垂”的问题,不能一次性解决衰老问题。三维提塑术精准针对面部各类组织衰老的不同原因,精细化线雕能够解决皮肤和浅层脂肪下垂、松驰的问题;人体中面部脂肪垫随着年龄增加位移到下部,整个面部“塌陷”,深层脂肪垫位于韧带与肌肉之间,单纯取出又会造成中面部“塌陷”。

  三维提塑术利用精细化脂肪移植技术,取出脂肪垫,精准移位到原来位置,达到支撑中面部轮廓线的目的,真正实现皮肤、浅层脂肪精细化分层提升、深层脂肪垫精准复位的效果。

  6、局部高精度脂肪移植塑形

  经过多年的临床实践,我将精细化线雕的高精度埋线提拉理念引入脂肪移植领域,以局部精细化线雕技术的框架作用,将脂肪以高精度的技术手法移植凹陷区域,避免自体脂肪移植面积过大、移植脂肪量过多导致的表情僵硬。

  【专家介绍】

QQ图片20180720112332.png

  韩胜

  北京首玺丽格医疗美容机构院长

  中国整形美容协会医美与艺术分会常务理事

  中国整形美容协会损伤修复与康复分会 常务理事

  中国非公立医疗机构协会整形与美容专业委员会常务委员

  中国中西医结合医学美容专业委员会线雕分会常务委员

  中华医学会整形外科分会面部年轻化学组委员

  【专业擅长】

  面部年轻化综合设计和治疗、五官整形、面部轮廓整形、除皱、形体塑形、各种失败整形美容手术的修复、瘢痕修复、唇裂二期修复、皮瓣修复缺损

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

    保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

  • 美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

    美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

  • 出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

    出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

  • 迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播

    迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播