hotnews

用户口碑爆棚 年度最美旗舰Find X如何炼成

编辑:青青 2018-07-17 我要评论

OPPO Find X自上周五开启全国首销以来,一路圈粉无数,不仅让等待多时的Find系列老用户第一时间入手了这款未来旗舰,甚至是成功吸引了很多使用其他品牌产品的用户,纷...

  OPPO Find X自上周五开启全国首销以来,一路圈粉无数,不仅让等待多时的Find系列老用户第一时间入手了这款未来旗舰,甚至是成功吸引了很多使用其他品牌产品的用户,纷纷在微博上表达出对Find X的赞美之词。

  “我想买OPPO Find X,也太好看了吧”一位微博尾巴显示来自iPhone客户端的网友在微博这样说,不得不承认的是OPPO Find X在全面屏手机当道的今天,为产品的外观设计以及机身结构方案带来了全新的思考,连苹果副总裁也对Find X的创新性给予了较大的肯定,足以说明在同质化严重的产品市场,Find X的出现足够标新立异。

  Find X凭借别出心裁的双轨潜望结构,将机身正反面的元器件集成在了升降结构中,从而实现了隐藏,让Find X实现了无孔无镜、浑然一体的至美外观。正面93.8%的超高屏占比透露着极强的未来感,也充分展现了Find X作为未来旗舰的产品定位。

  Find X的发布也让部分用户改变了对OPPO品牌过往产品的看法,作为OPPO探索精神的最好诠释,Find系列上次发布还要追溯到2014年,而Find X正是4年后该系列的回归之作,经历过去4年的不断探索,OPPO只为将极致的产品和体验呈现给用户,这也是OPPO以用户为导向品牌理念的最好诠释。

  得益于OPPO FaceKey 3D结构光技术的应用,Find X也成为了搭载这一技术并且首款开售的Android旗舰机型,OPPO FaceKey 3D结构光为Find X带来了人脸解锁功能,有网友表示在弱光和无光的环境下,Find X的人脸解锁成功率甚至比iPhone X要高。同时Find X基于OPPO FaceKey 3D结构光技术还分别在支付和拍照方面带来了体验上的升级。

  与引领用户需求的厂商不同,OPPO更善于迎合用户需求,虽然大家都对全面屏有自己的理解,但显然Find X的呈现方式更具新意,当全面屏的概念慢慢普及开来后,用户对全面屏产品的认知不断被打破边界,而Find X产品本身生来就是为了突破种种限制而存在的,其是一款透过未来视角打造的旗舰产品,Find X的到来也让全面屏手机更加接近用户心目中它应该有的样子。

文章来源:竹海热线网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

    保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

  • 美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

    美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

  • 出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

    出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

  • 迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播

    迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播