hotnews

韩国DA整形医院携手强生举办学术交流会

编辑:青青 2018-07-12 我要评论

今年5月3日、4日两日间,韩国DA整形医院与访问DA本院的泰国整形医院专家们一起,进行了对胸部整形手术方法的教育研究和胸部手术的试演。 此次泰国整形医院专家们访...

QQ截图20180712161735.png

  今年5月3日、4日两日间,韩国DA整形医院与访问DA本院的泰国整形医院专家们一起,进行了对胸部整形手术方法的教育研究和胸部手术的试演。

  此次泰国整形医院专家们访问韩国整形医院,是受韩国johnson&johnson品牌(MENTOR曼托)的邀请而来。此次活动的过程是,在泰国整形专家们依次访问完韩国医疗设施之后,与韩国医院共同进入对胸部整形手术方法的教育及讨论。

  此次的赞助商曼托是从2013年开始便通过COE系统在亚洲太平洋地区内进行整形技术研讨活动。在2013年进行的教育研讨活动之后,韩国医疗团队的优秀胸部整形手术结果,在业内被称为“领导者”。因此,每年的教育邀请一直不断。此次,整形医院专家们更是以胸部整形手术的主题进行了活跃的交流。

QQ截图20180712161730.png

  今年,泰国的整形专家团队通过此系统访问韩国,更是与DA整形医院的医疗人员一起进行了对胸部整形手术方法的教育和讨论。不仅如此,在进行完教育及讨论之后,一同进行了胸部手术的试演。

  参加此次活动的泰国医疗小组,都对韩国整形医院市场的成长和整形医院医疗人员对学术方面极高的关心态度做出了良好的评价。

  曼托计划将在下月邀请印度尼西亚的医疗团队访问韩国,并计划通过印尼访韩的机会一并将韩国发展成医疗观光的中心。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 蓝海形成 一代宗师逐鹿中药外用市场

    蓝海形成 一代宗师逐鹿中药外用市场

  • 韩国DA整形医院携手强生举办学术交流会

    韩国DA整形医院携手强生举办学术交流会

  • 崔泰兴当选“中国医药教育协会微生态与健康教

    崔泰兴当选“中国医药教育协会微生态与健康教

  • 隋冰:面部轮廓模糊?试试线雕做精致美人

    隋冰:面部轮廓模糊?试试线雕做精致美人