hotnews

肋软骨塑造混血小翘鼻综合 鼻翼鼻尖要先解后构

编辑/作者:小薇 2018-07-06 我要评论

大家好!今天请到的是脸博士二院(长沙)的博士医师:唐永丰。接下来就让我们刨根问底,让唐永丰博士医师解答我们心中鼻部整形的疑惑吧! 名词解释:美鼻7博士由7位获得博...

  大家好!今天请到的是脸博士二院(长沙)的博士医师:唐永丰。接下来就让我们刨根问底,让唐永丰博士医师解答我们心中鼻部整形的疑惑吧!

  名词解释:美鼻7博士——由7位获得博士学位且擅长鼻整形的医师,常年坐诊脸博士二院(长沙)的专家团组成

  唐永丰博士: 2.5代达拉斯超体美鼻首创者

  擅长项目:肋软骨隆鼻、鼻综合、眼部综合整形、高活性自体脂肪焕颜

  ▼小编:都是混血风,为什么没有女明星整的自然?

  ▲唐永丰::五官不协调+头型不搭

  拿AB来举例:首先是五官,AB的双眼皮其实是标准的平扇形,而非大平行,这种形状非常适合年轻的女孩子,看起来很有灵气,眼睛既大又不显老还很自然。而很多女孩子做的是标准的欧式大平行,但是本身没有相适应眉弓、眶骨、鼻子的配合,这种眼睛就会看起来特别假;

  拿头型来说,西方人轮廓立体,东方人轮廓扁平,而AB的纵向深介于东方人与西方人之间,所以面部五官更前凸一些。

  术前设计——8个重要数据决定你的鼻型

  ▼小编:怎么找到适合自己的鼻型?

  ▲唐永丰:很多女孩子不知道自己适合什么样的鼻子,而是觉得别人的鼻子好看,那我也要get个同款,其实审美没这么简单。

  比如,最近迪丽热巴很火,所以很多求美者拿着她的照片来给我看,想要这种鼻子的小女孩越来越多,但是像迪丽热巴这种比较长、直、且线条硬朗的鼻子,必须搭配凹凸有致的轮廓才更好看。

  ▼小编:好看的鼻子有标准呢?

  ▲唐永丰:漂亮的鼻子一定与五官和谐,单说鼻子的漂亮否,是有标准的,主要看鼻子的三要素和五个重要角度。

  三要素——指的是鼻子的长宽高,一个理想的鼻长5-6厘米;宽度3-4厘米;高度2-3厘米。

  五个重要角度:鼻额角、鼻唇角、鼻面角、鼻背角和鼻尖角。这些角度都在无形之中决定着你的鼻型和气质。

  术前严格测量这八个数据,然后在做术前设计时,尽量把每个部分都做到合乎美学标准

  做好鼻尖支架,美鼻又稳又精翘

  ▼小编:鼻尖怎么做才能自然精致?

  ▲唐永丰:西方人的鼻子挺,而东方人的鼻子塌,所以不仅需要把鼻梁抬起来,还需要做个鼻尖支架把鼻子翘起来。

  而鼻尖的稳固、安全和翘挺,主要是通过对鼻尖的支架重塑来实现的。所以放置自体软骨时,一定要有坚强的支架来支撑自体软骨,如果支架不稳固,鼻头就会越来越塌。

  鼻尖支架的重塑会根据求美者具体情况,采用多种甚至复合式的搭建方式,并通过菱形黄金四点进行鼻尖微调,将鼻尖皮肤支撑到最合适的角度,让鼻尖表现点更精致

  ▼小编:鼻部基础不好的人能做出好看的海鸥线吗?

  ▲唐永丰:可以的,海鸥线即鼻唇角达到标准角度,而鼻翼缘又在正常的水平线上。海鸥线的精髓所在就是鼻尖表现点和鼻翼缘共同形成的优美弧线,即两高一低。

  鼻部基础不好的求美者,特别是有短鼻问题的求美者(即鼻唇角达不到),我会建议采用肋软骨重建鼻尖支架的方式,对鼻小柱进行延长,从而实现整体的海鸥线的美弧效果。

  ▼小编:鼻翼的形态要怎么打造呢?

  ▲唐永丰:东方人鼻尖的皮肤肥厚,软骨欠发育。所以,改善鼻翼就是要将欠发达的鼻翼软骨结合鼻中隔、自体软骨进行综合重塑鼻尖支架,这样说,就是之前的顶角大于60°的等腰三角形,改成等边三角形。

  说完了这么多干货,案例走一波!

文章来源:青岛城视网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

    26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

  • 为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

    为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

  • 美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

    美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

  • 常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开

    常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开