近视眼手术在什么年龄做更好?_移动安全网 
hotnews

近视眼手术在什么年龄做更好?

编辑:青青 2018-07-03 我要评论

经常关注我们的朋友都知道,近视手术医生建议成年至50岁左右年龄段的人群开展。 很多人肯定纳闷了:为什么做近视手术要有年龄要求? 答案很好理解,是为了手术效果着想...

1234.jpg    

 经常关注我们的朋友都知道,近视手术医生建议成年至50岁左右年龄段的人群开展。

 很多人肯定纳闷了:为什么做近视手术要有年龄要求?

 答案很好理解,是为了手术效果着想。

 1、为什么近视手术适合成年人开展

 大家都知道,未成年人处于生长发育的关键阶段,表现在眼睛方面,就是近视加深快,视力不稳定,原因是眼轴增长快,眼轴每增长一毫米,近视就加深相应的度数。如果此时你做了近视手术,手术做完后近视继续增长,很明显会影响手术效果。

 因此,做近视手术前,眼科医生会要求近视者近两年近视度数相对稳定,目的就是为了持久稳定的手术效果着想。

 2、为什么近视手术

 不适合50岁以上人群开展

 那是因为,大多数人50岁以后会慢慢出现老花眼和白内障,影响手术效果。近视手术只是解决近视和散光问题,不能解决白内障和老花眼。

 如果既有近视眼,又有白内障或老花眼,可以做超声乳化白内障手术。茗视光眼科引进欧美同步的超声乳化白内障手术技术,一次手术,可以同时解决近视、白内障、老花眼、散光等多种眼部问题。

 3、做近视手术的最佳年龄

 成年后,近视度数稳定,当然是越早做越好。为什么?因为越早做越早享受,同样的价格,做的越早享用的时间越长,也就越划算,二来随着物价增长,近视手术的价格也可能跟着逐年上涨。所以当然是早做早好。

 当然,基本前提是你要符合手术条件。除了符合年龄、近视稳定之外,还要求眼部健康,没有活动性炎症、青光眼、圆锥角膜、重度弱视等等,此外,没有严重自身免疫性疾病、全身感染性疾病等,最后要求心理健康,没有抑郁症等精神类疾病。具体要求以术前检查结果为准。

 想了解更多关于近视眼手术的问题,可登陆北京茗视光眼科官网进行详细咨询!

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 宋海涛专家:我在天宏整形为您的美丽保驾护航

    宋海涛专家:我在天宏整形为您的美丽保驾护航

  • 八大处杨欣:鼻子做假体植入老了后会变形吗

    八大处杨欣:鼻子做假体植入老了后会变形吗

  • 上海光博士美容咋样 谈卧蚕和眼袋的区别

    上海光博士美容咋样 谈卧蚕和眼袋的区别

  • 北京伊美尔:玻尿酸一针多少钱

    北京伊美尔:玻尿酸一针多少钱