hotnews

重庆德康养老院服务怎么样?用爱传递温暖,把幸福送给老人

编辑/作者:青青 2018-06-28 我要评论

为丰富德康养老中心老人的精神世界,帮助他们提高生活品质及享受愉快的晚年生活,经过几天的精心筹备,2018年5月8日下午1点,重庆德康养老服务有限公司(原宏仁医院托老中...

为丰富德康养老中心老人的精神世界,帮助他们提高生活品质及享受愉快的晚年生活,经过几天的精心筹备,2018年5月8日下午1点,重庆德康养老服务有限公司(原宏仁医院托老中心)组织老人们进行了春季踏春之木凉玫瑰园赏花活动,同行的有养老中心李国强总经理,李亚雄副总经理,杨雪梅主任等,相关医生、护士、护工也一并前行。

合影留念

养老中心派出的数名护工对老人进行一路帮扶,几名专业人员在场进行专业指导,同时带去轮椅,方便体能较差或半失能的老人使用。一路上,爷爷奶奶们抑制不住心中喜悦,车内充满了欢声笑语。

护工们背腿脚不便的老人上车

木凉玫瑰园里繁花似锦,绿草如茵,到处呈现出一派生机盎然的景象,养老中心的领导们和老人共同走进自然,沐浴阳光,呼吸新鲜空气,大家与老人尽情畅谈,一起分享生活趣事,伴随沿途美景,护工们悉心照料,或为老人推轮椅,或搀扶老人漫步花丛,老人们心情飞扬,欢笑声不绝于耳,对沿途的美景更是赞不绝口。

同行家属一起漫步赏花,拍照留念,深深地感受到了我们"德康养老"为老人们的照顾与付出,心里十分温暖。

老姐妹们坐在走廊靠椅上,洋溢着甜蜜幸福的微笑,一位奶奶拿着玫瑰花,风华依旧。

石梯阻碍轮椅前行,李亚雄副经理连忙上前帮忙拾抬轮椅,老奶奶倍感温暖,乐开了花。

幽幽长亭,爷爷奶奶们顿足休息赏花,聊聊天,很是惬意。

杨主任陪同赏花,爷爷兴致高昂,精神抖擞

我们是最具青春与活力的护士,给老人带去最好的服务;我们是最可爱的孙女,带给爷爷奶奶如春天旭日般的温暖。

下午5时,在护理人员的陪同下,老人们安全返回托老中心,大家似乎还沉浸在游玩的欢乐中,开心地讨论着踏青的趣闻。此次木凉玫瑰园之行,不仅是让老人们走出中心感受春日美景,更望通过集体活动能让老人们建立起乐观向上、互爱互助的友情,领导们表示,以后要多抽时间陪老人们到户外游玩散步,带他们看尽美好山水。

选择重庆德康养老,开启老人的幸福晚年生活!

“德康养老”是在“重庆南川宏仁一医院”内开设的集医疗诊治、养老服务、康复理疗、健康管理、生活照料、营养膳食、文化娱乐等为一体医疗、康养专业机构,是重庆及南川地区规模最大、医护条件最佳的专业机构之一。配备有医师、护士、护工、营养师、厨师、专业治疗师等提供医、护、养高度融合的全方位服务。让老人安心、家属放心,是老人安享晚年的最佳选择!

德康养老是以“一切为了老人,为了一切老人,为了老人一切”为宗旨的现代智能化养老中心,集"医疗"与"康复"的高度融合,全方位服务老人,让老人老有所养、老有所医、老有所乐老有所乐、老有所安,让老人过上高品质生活,并如同在家中般温暖、自在、幸福。

特色定位:医护融合、智慧养老

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 西部数码怎么样?西部数码双十二价格降幅惊人

    西部数码怎么样?西部数码双十二价格降幅惊人

  • 当贝市场自家智能开售在即 发起多个预热活动

    当贝市场自家智能开售在即 发起多个预热活动

  • 加盟早教的注意事项有哪些?英国天线宝宝早教

    加盟早教的注意事项有哪些?英国天线宝宝早教

  • 小狐云打通微信,做增强“定制版钉钉”

    小狐云打通微信,做增强“定制版钉钉”