hotnews

感冒药什么品牌最好用?吴太感康好用吗?

编辑:小薇 2018-06-26 我要评论

转眼间就走入了盛夏,天气也是越来越热,为了解暑,很多人开始吹空调、喝冷饮,甚至有时候还要洗冷水澡,殊不知这样的行为很容易引发伤风感冒。很多朋友可能会想...

  转眼间就走入了盛夏,天气也是越来越热,为了解暑,很多人开始吹空调、喝冷饮,甚至有时候还要洗冷水澡,殊不知这样的行为很容易引发伤风感冒。很多朋友可能会想,夏季天气这么热,怎么会得伤风感冒呢?伤风感冒通常在受凉、淋雨、或过度疲劳等原因作用下,加上身体抵抗力下降所引致。

 
11

  (效果最好的感冒药有哪些?吴太感康效果怎么样?)

  伤风感冒症状一般有流鼻涕、咳嗽、鼻塞等,因为长时间咳嗽,还会引起喉咙痛。患了伤风感冒也不必害怕,及时服用专业的感冒药即可。吴太集团研发生产的吴太感康感冒药知名度高,效果也较好,是治疗伤风感冒药的不二选择。

 

  感康是复方制剂,含有盐酸金刚烷胺、对乙酰氨基酚、人工牛黄等成分,可以有效缓解和消除感冒引起的头痛发烧、咳嗽、流鼻涕等症状,同时盐酸金刚烷胺成分能够特异地抑制甲型流感病毒,从而达到预防和治疗病毒性感冒的效果。由于吴太感康见效较快,只要按说明书去服用,一天两次一次一片,感冒很快就会康复。此外,吴太感康还推出了人性化的新包装,新包装中的药片是一枚枚可粘贴的“小勋章”,这样就可以粘贴在显眼的地方,及时提醒患者吃药啦。

 
感康8

  (感冒药什么品牌最好用?吴太感康可以治疗感冒嗓子痛吗?)

  除了及时服用效果好的感康感冒药外,平时多锻炼身体,养成健康的生活习惯,也是预防和治疗感冒的好方法。不管怎样,夏季预防感冒,保护身体健康都是需要我们时刻注意的。

 

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

    保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

  • 美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

    美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

  • 出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

    出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

  • 迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播

    迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播