hotnews

流黄鼻涕是热感冒吗?得了热感冒吃什么感冒药?

编辑/作者:小薇 2018-06-22 我要评论

在一般人的眼里,感冒都是着凉受寒引起的,因此他们认为在炎热的夏季并不容易患感冒。其实这个是错误的认知,与秋冬季节一样,夏季也是感冒的高发季,只是诱发感...

  在一般人的眼里,感冒都是着凉受寒引起的,因此他们认为在炎热的夏季并不容易患感冒。其实这个是错误的认知,与秋冬季节一样,夏季也是感冒的高发季,只是诱发感冒的因素不太一样。

 

  夏季患的感冒一般为热感冒,引起热感冒的原因有以下几种:

 

  一、夏季天气变化快,忽冷忽热,人体不能及时适应气温变化,同时人们吹空调、洗冷水澡等行为也增加了患感冒的几率;

 

  二、夏季人们食欲不振,摄取的蛋白质减少,从而影响了身体健康;

 

  三、夏季出汗多,汗腺分泌消耗了很多能量,使体质变弱。

 
感康9

  (感冒药有哪些比较好?吴太感康怎么样?)

  热感冒的症状一般为头痛发热、咽痛、咳嗽、流黄鼻涕、四肢乏力等,如果已经患了热感冒,千万不要以为在夏季就不用多加注意,热感冒同样需要多加重视,建议及时服用效果良好的感冒药。那么有多少感冒药品牌?感冒药有哪些比较好?我国的感冒药品牌有很多,效果好的也不少,其中吴太集团研发生产的吴太感康可以说是非常不错的感冒药。吴太感康是复方制剂,含有盐酸金刚烷胺、对乙酰氨基酚、人工牛黄等成分,其中盐酸金刚烷胺可以特异地抑制甲型流感病毒,治疗感冒范围广泛,可以有效预防和治疗风热感冒及风寒感冒,见效较快。

 
感康8

  (哪种感冒药最有效?吴太感康新包装方便吗?)

  为了方便患者使用,吴太感康还推出了便利的新包装,新包装除了外观时尚美观外,药片还做成了可粘贴的“小勋章”,夏日里,可以将其贴在风扇边上,电视柜上等等显眼的地方,及时的提醒自己吃药。

 

  夏日感冒莫要慌,吴太感康来帮忙!

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

    26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

  • 为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

    为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

  • 美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

    美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

  • 常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开

    常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开