hotnews

长沙禾丽整形美容解析隆鼻鼻尖整形适合哪些人

编辑:小薇 2018-06-20 我要评论

现在的鼻部整形通常是综合整形,隆鼻的同时也会修正其他缺陷,隆鼻鼻尖整形就是经常同时进行的鼻部整形手术。隆鼻鼻尖整形效果很好,下面为求美者介绍一下隆鼻鼻...

  现在的鼻部整形通常是综合整形,隆鼻的同时也会修正其他缺陷,隆鼻鼻尖整形就是经常同时进行的鼻部整形手术。隆鼻鼻尖整形效果很好,下面为求美者介绍一下隆鼻鼻尖整形的适合人群。

  隆鼻手术如果单独做,虽然不良变高了,但难免又出现了其他的问题,尤其是鼻尖,经常会在隆鼻手术后显得不协调,所以隆鼻鼻尖整形经常是同时进行。接下来,长沙禾丽整形美容医院的鼻整形医生将为爱美人士介绍隆鼻鼻尖整形适合哪些人。

  隆鼻鼻尖整形适合哪些人:

  鼻尖圆钝、低平:美观学认为鼻尖高度是鼻长度的12,而东方人及黑人的鼻尖高度往往达不到鼻长度的12,表现为圆钝、低平。

  鼻头肥大:鼻头表面的软组织增生,软骨肥大,往往伴有鼻孔宽大及鼻翼肥大。鼻头肥大使女性看起来粗犷,缺乏灵气,平庸。

  鼻尖过高:若鼻尖高度超过鼻长度的12,可视为鼻尖过高,白种人多见。其治疗原则是降低鼻尖高度,缩短鼻小柱法。

  鹰钩鼻:鹰钩鼻主要表现为鼻尖过长、下垂,面部表情肌运动时下垂更明显,鹰钩鼻往往伴有驼峰鼻畸形。其产生的主要原因是鼻翼软骨的内侧角过长、鼻中隔软骨过长及降鼻中隔肌肥大。

  鼻尖隐裂:鼻尖部具有纵向轻微的双角是美的标志,然而过于明显的横向的鼻尖双峰是必须矫正的鼻尖隐裂畸形,也容易雕刻塑形。

  隆鼻鼻尖整形适合哪些人,爱美的你是否已经了解了呢?长沙禾丽整形美容医院的医生介绍说,鼻尖的外形在整个鼻造形中占有重要的位置,可应用自体鼻中隔软骨或者组织代用品鼻尖植入,以矫正鼻尖圆钝、小柱角短小。

  关于鼻尖整形,如果您还有什么其他问题,可以直接向长沙禾丽整形美容医院的鼻整形医生咨询哦,医生会为您做出细致的解答,让你得到满意的回复。

 

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 魔袋金融小额理财:退休老人的理财规划是什么

    魔袋金融小额理财:退休老人的理财规划是什么

  • 长沙禾丽整形美容解析隆鼻鼻尖整形适合哪些人

    长沙禾丽整形美容解析隆鼻鼻尖整形适合哪些人

  • 广州美莱医疗美容医院怎么样

    广州美莱医疗美容医院怎么样

  • 宜人贷获得高盛提供的3.24亿元资金

    宜人贷获得高盛提供的3.24亿元资金