hotnews

宜人贷获得高盛提供的3.24亿元资金

编辑:小薇 2018-06-20 我要评论

2018年6月19日,中国领先的金融科技公司宜人贷(纽约证券交易所股票代码:YRD)(以下简称宜人贷或公司)对外宣布,公司获得国际知名投资银行高盛提供的3.24亿元资金,使用...

  2018年6月19日,中国领先的金融科技公司宜人贷(纽约证券交易所股票代码:YRD)(以下简称“宜人贷”或“公司”)对外宣布,公司获得国际知名投资银行高盛提供的3.24亿元资金,使用期限为3年。

  宜人贷CFO丛郁先生表示:“我们很高兴看到公司在拓展机构资金方面取得重大进展。这体现了高盛对宜人贷稳健的运营能力及行业领先地位的认可。我们将继续与更多金融机构共同努力,以更好地满足国内优质人群的金融服务需求。”

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 可装进口袋的巨屏手机 小米Max3售价1699起

    可装进口袋的巨屏手机 小米Max3售价1699起

  • 南方中证500ETF规模突破260亿元

    南方中证500ETF规模突破260亿元

  • 行业焦点丨广东柏文股份赞助第二届品牌势能再

    行业焦点丨广东柏文股份赞助第二届品牌势能再

  • 确认过眼神,你是对的亮力DHA藻油核桃油软胶囊

    确认过眼神,你是对的亮力DHA藻油核桃油软胶囊