hotnews

【茗视光眼科】近视眼手术加班做!

编辑:青青 2018-06-15 我要评论

从6月7号高考前三个月起,我院就开始预约高考后的近视手术,因为众多考生由于视力不达标而无法报考理想高校,尤其是想报考军校的同学。从6月9号高考结束的第一天开始...

微信图片_20180615082702.jpg

  从6月7号高考前三个月起,我院就开始预约高考后的近视手术,因为众多考生由于视力不达标而无法报考理想高校,尤其是想报考军校的同学。从6月9号高考结束的第一天开始,全国各地的高考生及家长涌至我院,做近视手术。

  几乎每天我院都是门庭若市,医务人员忙前忙后,呈现一片忙碌的景象。

微信图片_20180614095935.jpg
640 (1).webp.jpg

  手术室每天也都是饱和状态。护士长孟老师每天亲自对手术室规范严格把关,确保手术安全。

640 (1).webp (1).jpg
640 (1).webp (2).jpg

  现在,手术已经预约到了端午节假期。众所周知,端午节是被规定为国家法定节假日的,今年的端午节假期是6月17日——6月18日。

  应广大近视朋友和高三考生要求,我院端午节期间:三天假期不停诊,近视手术正常做。 具体安排如下:

  6月16—18日(周六至周一)三天正常出诊。周六周日(6月16/17日)两天加班手术。

  想在假期做近视手术的朋友一定要提前预约。详情请咨询北京茗视光眼科官网!

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 可装进口袋的巨屏手机 小米Max3售价1699起

    可装进口袋的巨屏手机 小米Max3售价1699起

  • 南方中证500ETF规模突破260亿元

    南方中证500ETF规模突破260亿元

  • 行业焦点丨广东柏文股份赞助第二届品牌势能再

    行业焦点丨广东柏文股份赞助第二届品牌势能再

  • 确认过眼神,你是对的亮力DHA藻油核桃油软胶囊

    确认过眼神,你是对的亮力DHA藻油核桃油软胶囊