hotnews

南京美莱意大利悦升线新品发布会圆满落幕

编辑:青青 2018-06-13 我要评论

2018年6月12日,南京美莱意大利HAPPY ﻪLIFT悦升线新品首发活动圆满落幕。极致提升,悦享青春,行销全球的悦升产品被誉为线材中的劳斯莱斯, ﻪ此次新品发布势必将为南京美...

  2018年6月12日,南京美莱意大利HAPPY ﻪLIFT悦升线新品首发活动圆满落幕。“极致提升,悦享青春”,行销全球的悦升产品被誉为线材中的“劳斯莱斯”, ﻪ此次新品发布势必将为南京美莱的微整产品注入新鲜血液,造福更多求美者。

1.jpg

  意大利HAPPY LIFT悦升线新品首发

  出席本次发布会的有意大利HAPPY ﻪLIFT悦升线中国区经理焦馨毅(下图右一)、南京美莱微整形院长吴凤枝(下图左一)和南京美莱微整形中心专家赵莉(下图左二)。专家团队的强势助力,不仅践行了南京美莱“艺术美雕”的微整理念,也为求美者带来了更加优质的塑美体验。

2.jpg

  意大利HAPPY LIFT悦升线中国区经理焦馨毅为南京美莱授牌

  线雕技术离不开线材的运用,线材的科技创新也推动着线雕技术的发展。而此次前沿线雕产品——意大利HAPPY ﻪLIFT悦升线选择南京美莱作为授权基地,是对南京美莱专业资质与技术水平的双重认可,也是对南京美莱平台综合实力的重要肯定。

3.jpg

  和悦升线一起“悦来悦美”

  作为医美品牌专业机构,医美行业的领航者,南京美莱长期致力于为广大求美者提供优质舒心的医美服务。未来的塑美之旅中,南京美莱也将继续履行“正品联盟”承诺,让更多南京求美者体验正品服务,安心蜕变!

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 居民自来水屡受污染,泉露物云水机为您保家护

    居民自来水屡受污染,泉露物云水机为您保家护

  • 南京美莱意大利悦升线新品发布会圆满落幕

    南京美莱意大利悦升线新品发布会圆满落幕

  • 解决胸部疤痕疙瘩又痒又痛 北京疤康创新非手术

    解决胸部疤痕疙瘩又痒又痛 北京疤康创新非手术

  • 普莱链:破除游戏分发垄断,重塑利益分配新模

    普莱链:破除游戏分发垄断,重塑利益分配新模