中国十大洗护品牌排名 翡冷翠重新定义洗发标准,你身边的养发专家_移动安全网 
hotnews

中国十大洗护品牌排名 翡冷翠重新定义洗发标准,你身边的养发专家

编辑:小薇 2018-05-17 我要评论

不是每个人都了解自己的头发究竟缺少什么,并且也不是只要你花钱就能把自己的头发护理的非常柔亮,还有一个重要的前提就是找到一个信得过的品牌。翡冷翠,我们身...

  不是每个人都了解自己的头发究竟缺少什么,并且也不是只要你花钱就能把自己的头发护理的非常柔亮,还有一个重要的前提就是找到一个信得过的品牌。翡冷翠,我们身边的养发专家,重新定义中国人的洗发标准。

图片1.png

  “翡冷翠”这一词出现在1925年民国期间浪漫的诗人徐志摩的翻译,原意为“百花之城”,为著名商标。目前商标使用权为南京仙极化妆品有限公司拥有。翡冷翠可以说是洗护行业当中的鼻祖,至今也是各大美容院等美业机构争相合作的品牌。

图片2.png

  翡冷翠是一个功能性的洗护用品,当人们头晕、头痛不舒服的时候,翡冷翠可以有效的帮助缓解这些症状,但是请大家记住翡冷翠不是药品而是洗护用品,却可以有效的缓解头痛头晕,这也是不少的大型美容机构与翡冷翠合作的主要因素。

图片3.png

  头发说一个人形象良好的重要标志,一头乌黑亮丽的头发总能吸引到一些羡慕的眼光,总会让女士的魅力加分,但是现在的洗护品牌那么多,我们应该如何从众多品牌当中选择出有效果的,这你要看中国洗护行业的十大有影响力的品牌了。

图片4.png

  TOP1:翡冷翠。翡冷翠头皮抗衰是国内第一个完成国家药监总局非特产品备案的头皮抗衰品牌,拥有整套全国范围内有效的质检报告。我们源自养发,我们精通养发,我们就是你身边的养发专家!

  TOP2:海飞丝。注于头皮养护头皮健康领域,1991年进入中国大陆,以“去头皮屑”功能为主要特色,其丝质柔滑型洗发水较为有名。海飞丝的主要成分中含有ZPT,是一种除真菌的化学成分,所以海飞丝能够起到防止头皮屑的作用。

  TOP3:沙宣。国际美发先锋,优质美发护发产品和专业美发教育权威的象征,全系列头发护理产品和造型产品供应商,他们请来国际著名美发专家维达·沙宣做自己的品牌形象大使,并用维达·沙宣本人的名字作为品牌,从而树立起专业洗发、护发的形象。

  TOP4:潘婷。全球修护损伤洗发水领导品牌,各种秀发问题解决方案提供商,以让秀发强韧而富有弹性的功效而著称。潘婷品牌在全球一贯致力于健康头发的护理,相信美丽源自健康,提供各种秀发问题的解决方案。

  TOP5:清扬。中高端去屑及头皮护理的专业品牌,全国首款"男女区分"去屑洗发水品牌,产品的“无懈可击”去屑风潮闻名业内。在进驻中国这个庞大市场的八年时间里,已开辟了完全属于自己的领地。

  TOP6:巴黎欧莱雅。全球首屈一指的美容品牌,以全球首款无毒合成染发剂起家,专注护肤品/染发用具/皮肤病/制药等领域的研究,被誉为“美的王国”。

  TOP7:施华蔻。始于1898年德国,以黑人头为品牌标志,专业为染发/护发/造型/烫发领域提供沙龙级专用产品。施华蔻,以“你的沙龙美发专家”而著称。

  TOP8:丝蕴。Syoss丝蕴,源自日本,专业沙龙级美发品牌,卓效配方专为亚洲人发质设计,其无硅系列产品口碑极佳。继SYOSS丝蕴成功上市丝蕴深层修护、水润顺滑等洗护系列以及丝蕴专业造型品之后,现将全新丝蕴男士洗护及造型系列和丝蕴染发系列带给中国消费者。

  TOP9:力士。首推第一块美容香皂,享誉全球的洗护发品牌,以卓越品质和明星气质深入人心,其产品包括洗发乳/润发素/沐浴露和香皂等。1926年,力士正式迈入中国,成为了最早进驻中国的国际品牌。

  TOP10:飘柔。飘柔本着为人们升级柔顺体验的信念,不断改良精华护理系列、家庭护理系列、倍瑞丝等产品线,一直保持卓越地位。挑战柔顺极限,不断带给人们升级的柔顺体验——这就是飘柔。

图片5.png

  现在我们国家的重工业发展非常的快速,但是对于我们赖以生存的环境也带来了极大的影响,雾霾天气的出现就是由于空气污染严重导致而成的,并且雾霾对于我们的头皮也会造成损害并且导致发丝的干枯。遇见这样的情况不要怕,翡冷翠有较强的排毒功效,翡冷翠洗护是你在雾霾天气里面和淋雨的时候保护发丝的最佳选择。

图片6.png

  各行各业竞争十分激烈,不在自己的职业上做出一点成绩是很难立足的,压力大也是上班族经常遇见的问题,压力大随之而来的问题就是脱发,不要让你本就不轻松的生活了雪上加霜了,翡冷翠带给你不一样的自信与快乐,让你的秀发带给你不一样的轻松。

图片7.png

  有些非常注意自己的形象的女性几乎每天起来都要洗头发,因为头发出油特别的厉害,一天不洗就感觉十分的邋遢,如果你出现了这样的问题就选择翡冷翠,帮你解决头发油腻的困扰。运用美国哈佛大学高科技植物干细胞技术,富含具有极好抗衰作用的欧洲豌豆植物干细胞和乳酸衍生物,美国香兰提取物等,不但可以彻底清洁头发和头皮,还可以让你清爽一整天。

图片8.png

  产后脱发这种困扰相信每一个做妈妈的女人都面临过这个问题,其实我们是可以摆脱产后脱发这个魔咒的,只要你选择翡冷翠就可以有效帮助头发生长,能有效预防脑溢血等脑血管疾病的发生,非常适合因为各种原因脱发的你。

图片9.png
图片10.png
文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 宋海涛专家:我在天宏整形为您的美丽保驾护航

    宋海涛专家:我在天宏整形为您的美丽保驾护航

  • 八大处杨欣:鼻子做假体植入老了后会变形吗

    八大处杨欣:鼻子做假体植入老了后会变形吗

  • 上海光博士美容咋样 谈卧蚕和眼袋的区别

    上海光博士美容咋样 谈卧蚕和眼袋的区别

  • 北京伊美尔:玻尿酸一针多少钱

    北京伊美尔:玻尿酸一针多少钱