hotnews

熊师专家莅临南京美莱进行了注射经验交流与探讨

编辑:青青 2018-05-14 我要评论

2018年4月8日,南京美莱特邀无创注射专家熊师坐诊,带来前沿的面部设计理念以及注射美容的经验分享。 熊师专家莅临南京美莱 自2012年起,熊师医生先后受邀赴韩国、美国、...

 2018年4月8日,南京美莱特邀无创注射专家熊师坐诊,带来前沿的面部设计理念以及注射美容的经验分享。

1.jpg

 熊师专家莅临南京美莱

 自2012年起,熊师医生先后受邀赴韩国、美国、澳大利亚等国家进行学术交流学习,在国外与国际顶级整形专家学习交流中吸收了国际先进无创整形理念,并在临床实践中结合东方女性肤质和面部五官等特点,对心形脸打造、无创塑形、皮肤紧致等有深入的研究和近千例成功案例,精湛的技术和自然美的呈现,深受求美者好评和赞誉,被誉为“脸部魔术圣手”。

 本次熊师医生到院,与南京美莱微整形中心专家吴凤枝院长、赵莉主任进行了深入的注射经验交流与探讨。面对国内外日益变化的医美市场,三位专家达成共识——唯有不断地沉浸式学习,才能在汹涌的时代浪潮中,屹立于医美世界之巅。

2.jpg

 熊师医生

 除此之外,熊师医生还与南京美莱的咨询师团队进行了细致地交流。面对咨询师们的各种疑问,熊师专家深入浅出,将工作中的同类案例加以分享,使大家豁然开朗。

3.jpg

 熊师医生为咨询师答疑解惑

 熊师医生表示,类似这样的交流将越来越多。各位专家思想的碰撞不仅会为美莱集团的无创事业汲取更多精华,从而在微整形领域形成品牌影响力;也会为众多求美者带去美莱特色化的方案设计与更精细的面部蜕变。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 可装进口袋的巨屏手机 小米Max3售价1699起

    可装进口袋的巨屏手机 小米Max3售价1699起

  • 南方中证500ETF规模突破260亿元

    南方中证500ETF规模突破260亿元

  • 行业焦点丨广东柏文股份赞助第二届品牌势能再

    行业焦点丨广东柏文股份赞助第二届品牌势能再

  • 确认过眼神,你是对的亮力DHA藻油核桃油软胶囊

    确认过眼神,你是对的亮力DHA藻油核桃油软胶囊