hotnews

Taistory天然乳胶文胸护理方法是什么

编辑:安安 2018-04-16 我要评论

文胸在女性一生中扮演着十分重要的角色。大家都知道胸衣能起到支持和扶托乳房的作用,有利于乳房的血液循环;能保护乳头免受擦伤不致碰痛;能保护乳房,避免下垂...

  文胸在女性一生中扮演着十分重要的角色。大家都知道胸衣能起到支持和扶托乳房的作用,有利于乳房的血液循环;能保护乳头免受擦伤不致碰痛;能保护乳房,避免下垂;能减轻乳房在运动和奔跑时的颤动;在寒冷天气还能保暖.防止寒风的侵入;对产妇来讲,不仅能使乳汁量增多,而且还可避免乳汁淤积而得乳腺炎;具备装饰品的功能能体现出女性所特有的曲线美。

  现在文胸填充物大多数用海绵制成,海绵是用石油的废料做成的,难清洗,海绵组织严密,不易透气。出汗时不易干燥,而且容易藏污纳垢,成为细菌生长的温床。因为一直没有找到能够代替海绵的填充物,上述问题得不到很好的解决,直到泰国天然乳胶文胸的出现,终于给广大女性同胞带来了福音。

  天然乳胶的特点是防螨、抗菌、防尘、防霉、无静电、抗过敏:乳胶中的橡树蛋白能有效抑制病菌及过敏原潜伏,抑制螨虫滋生。

  天然乳胶生产的填充物具有柔软、乳香、高弹性的特点,乳胶柔软而富有弹力,软硬适中,而且不易变形,散发淡淡的天然的乳香,舒适感觉犹如肌肤,能有利乳房健康。

  天然乳胶杯的透气性、排湿性、支撑性:让女性身体保持清爽,有效减少出汗后的异味,也有效防止乳腺癌对女性的侵害。而它的高弹性、永不硬化、永不变形、均匀释压等特点,也决定了它的支撑性与舒适度无与伦比。

  泰国特色产品Taistoy泰之语天然乳胶文胸模杯纯天然乳胶精制而成,不含有害物质,是大自然巧夺天工的产物,可自然降解,是纯天然绿色生态产品,符合自然低碳环保要求,并且符合女性身体特点:由泰国著名内衣专家根据亚洲女性身体发育特点设计而成,顺应人体曲线,有了她,您就等于有了当今世界上最符合女性生理学的、符合自然生态的顶极人体生理系统。

  Taistory泰之语文胸品质保障:该产品已通过国际SGS检测认证、国内微生物分析检测中心检测认证,品质上有绝对的保障。

  Taistory泰之语对设计的追求源自对生命的热爱,无时无刻不在传递着爱与美的结合,设计上返璞归真,让大自然的爱注入生活的脉络。我们带来的不仅仅是一件产品,更是一曲生命的旋律!

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • “超人妈妈”霍思燕现场玩转"空气感" Dodie旗

    “超人妈妈”霍思燕现场玩转"空气感" Dodie旗

  • 宜人贷:信用是网络时代个人最宝贵的无形资产

    宜人贷:信用是网络时代个人最宝贵的无形资产

  • Taistory天然乳胶文胸护理方法是什么

    Taistory天然乳胶文胸护理方法是什么

  • 李杰森,粉丝变现傻瓜式销售七步曲创始人

    李杰森,粉丝变现傻瓜式销售七步曲创始人