hotnews

关节疼痛问题弥漫,好神贴邀你畅游健康产业蓝海

编辑:安安 2018-04-04 我要评论

随着社会发展速度越来越快,不少人在应对繁杂的工作生活时,都开始注重自身健康的管理。养生意识越来越强,欧美国家甚至美国、日本的一些健康产业GDP比重已经达到...

     随着社会发展速度越来越快,不少人在应对繁杂的工作生活时,都开始注重自身健康的管理。养生意识越来越强,欧美国家甚至美国、日本的一些健康产业GDP比重已经达到了10%到15%比例,而国内的健康产业仅有4%到5%,所以我们拥有一个非常足够的空间和市场容量,再加上我们有一个非常大的人口基数,足以让我们在这个领域获得丰厚的收益。

在我们国内的健康产业GDP占比4%至5%数据中,据有关分析,大健康产业的销售和创收主要来源于腰肌劳损、关节疼痛、颈椎病等与骨骼、肌肉系统相关的痛症。而我们的好神贴灸贴正是针对这一系列的人群关节疼痛健康问题而研发的产品,发展空间和前景完全可以预见,大健康产业将迎来前所未有的井喷式产业机遇!

 

好神贴灸贴采取套装的形式,以 1+8 全国独有组合剂型组成,分别是 1 支掌灸纳米原液 + 8 片灸贴,通过涂-捂-按-贴四步,达到止痛—修复—巩固的系统疗效。好神贴灸贴把握人体穴位关键要点,掌灸纳米原液与灸贴结合使用,即使外出工作、旅游都非常方便。

大健康产业的到来,愉悦了白领一族的心。为什么?

对于白领一族来说,长期坐在办公室,用同一个姿势面对着电脑,一到休息或下班时间,总会感觉颈椎、腰椎疼痛的情况。做个粗略估算,以高等教育毕业生计算,年龄在50岁以下的,大约有1.5-2亿白领,这无异于是在告诉我们,大健康行业极有发展空间,好神贴灸贴的精准客户至少达到1亿。

 

对于白领一族来说,掌灸纳米原液和灸贴结合使用非常方便,无需多次更换,坐做在办公室工作就能有效帮助颈椎、腰椎缓解疼痛。只需前期要做好清洁工作而已。

你可以先用热毛巾将需贴灸贴的部位擦净、拭干,做好患处的清洁,让毛孔充分打开后,再抹上适量的掌灸原液,约20秒后,按压痛点附近的部位,力度要小,贴满8-10小时即可。如果你觉得在上班时间不好做清洁处理的话,可以早一点去到公司,做好灸贴前的清洁处理后,就可以一边工作,一边享受好神贴灸贴给你带来的效果,贴心呵护与骨骼、肌肉系统相关的痛症,时刻伴你左右。

 

大健康产业的到来,势必让不少人想赚钱的心跃跃欲试,如果你不满足现状,或者想给自己增加一份额外的丰厚收入,欢迎你加入好神贴代理团队,我们致力培养优秀代理,不管是否做过微商,哪怕你是完全没有经验,都会手把手培训,一对一教学,从零基础到月入上万的微商大咖。只要你有梦想,敢拼,敢做,那就来吧!和我们一起携手共进,共创未来。

 

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 可装进口袋的巨屏手机 小米Max3售价1699起

    可装进口袋的巨屏手机 小米Max3售价1699起

  • 南方中证500ETF规模突破260亿元

    南方中证500ETF规模突破260亿元

  • 行业焦点丨广东柏文股份赞助第二届品牌势能再

    行业焦点丨广东柏文股份赞助第二届品牌势能再

  • 确认过眼神,你是对的亮力DHA藻油核桃油软胶囊

    确认过眼神,你是对的亮力DHA藻油核桃油软胶囊