北方基因小分子肽招商热线是多少|官方创始人是谁_移动安全网 
hotnews

北方基因小分子肽招商热线是多少|官方创始人是谁

编辑:安安 2018-03-22 我要评论

健康是任何一个人都想拥有的,无论男女老少,在二十一世纪的今天。健康是第一个的首要,它对于任何人来说都非常重要。没有健康,即使你有再好的容颜,再多的金钱...

  健康是任何一个人都想拥有的,无论男女老少,在二十一世纪的今天。健康是第一个的首要,它对于任何人来说都非常重要。没有健康,即使你有再好的容颜,再多的金钱也只是枉然。养生行业的前景是一片蓝海,等着你去开拓,去冲刺。

  什么是肽?

  肽是构成人体细胞的基本材料,肽是两个或两个以上的氨基酸以肽键相连的化合物,在人体内起重要生理作用,发挥生理功能,起到修复、再生细胞的功效。人体的一切核心物质都是以肽的形式存在,没有肽生命就会停止!

  北方基因小分子活性肽是北京泰博吉信集团旗下产品,北京泰博吉信集团是一家专业从事全球直购的跨境电商,2014年成立于中国北京,创办人是张秉茁,公司采用独特的O2O裂变模式,实现了分销渠道的全网覆盖,并成为全球亿万用户和创业者的首选平台。

  北方基因小分子肽孕妇孩子都可以放心服用,不需要消化,直接吸收,5分钟进入血液,10分钟转换成体能;肽能让人年轻10-20岁,肽能延缓衰老!

  我们的北方基因小分子活性肽的功效主要有:

  1.逐步降低血压,软化血管

  2.心脑血管病;溶栓、恢复神经系统功能

  3.预防糖尿病及并发症

  4.抗肿瘤、延长寿命

  5.关节炎、腰腿疼痛,不知不觉好了

  6.白内障、青光眼、老花眼、近视均有效

  7.养胃清肠,消除各类肠胃疾病

  8.祛斑抗皱、美白嫩肤

  9.强肾固本、修复卵巢,消除亚健康

  10.失眠抑郁、神经系统疾病有望一去不复返

  一句话:肽能激活细胞!修复细胞!链接DNA!恢复生命本源的染色体!解决根本问题!!!

  北方基因肽品牌电商新模式首批招商,低门槛,高回报!真正的草根翻身项目!宝妈、学生、求职、创业首选!成为北方基因活性小分子肽的代理,就能和我一起开创你的微商事业!!就能帮助你实现卓越梦想。开启财富之门,与我一起共享财富。有些机会,一生只有一次,抓住了,改变一生。

 

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 宋海涛专家:我在天宏整形为您的美丽保驾护航

    宋海涛专家:我在天宏整形为您的美丽保驾护航

  • 八大处杨欣:鼻子做假体植入老了后会变形吗

    八大处杨欣:鼻子做假体植入老了后会变形吗

  • 上海光博士美容咋样 谈卧蚕和眼袋的区别

    上海光博士美容咋样 谈卧蚕和眼袋的区别

  • 北京伊美尔:玻尿酸一针多少钱

    北京伊美尔:玻尿酸一针多少钱