hotnews

人人查:十年磨一剑 专注于大健康新零售事业

编辑:安安 2018-03-06 我要评论

这个时代变化有多快? 从第一台计算机诞生到互联网发明,不过44年; 从门户网站到电子商务的崛起,不过5年; 从智能手机普及到微电商遍地,不过1年; 这是一个怎么样...

这个时代变化有多快?

 

从第一台计算机诞生到互联网发明,不过44年;

从门户网站到电子商务的崛起,不过5年;

从智能手机普及到微电商遍地,不过1年;

这是一个怎么样的时代?

 

网店革了实体店的命;

滴滴革了出租车的命;

自媒体革了报纸的命;

直播革了电视的命;

微信革了移动的命;

支付宝革了银行的命;

外地人正在入侵本地人;

90后开始碾压70后;

平台化正在代替公司化;

······

 

这就是互联网不断吞噬传统行业,也是“新世界”对“旧世界”的猛烈撞击。

“互联网+”时代,大健康国际给传统大健康产业来了一波猛烈冲击,其横空出世的人人查尿单羟酚衍生物测定试剂,打开了“互联网+新零售+大健康”的2018商圈新风口。

 

2016年12月,博恒集团董事长黄靓海先生与大健康国际董事局主席金东涛先生达成战略合作;

2017年3月,博恒集团与大健康国际探讨合作事宜;

 

2017年4月,人人查立项并组建顶层运营团队;

2017年6月,人人查品牌正式注册完毕;

 

2017年7月,人人查完成内部管理系统及外部业务系统;

2017年8月,人人查完成项目商业模式;

2017年9月下旬,人人查起盘之前最后一次复盘;

2017年10月1日,人人查正式起盘;

2017年10月10日,人人查顶层董事卡位战正式启幕,20天成功招募50名核心董事;

 

2017年11月8日--9日,人人查冬征大会在沈阳顺利召开;与会人数高达300人;

2017年11月10日,人人查顶层联创卡位战正式启幕,20天成功招募200名核心联创;

 

2017年12月8日--9日,人人查领袖精英特训营在哈尔滨顺利召开暨人人查总裁招募PK大赛正式启幕;

2017年12月10日,人人查总裁卡位战正式启幕;30天成功招募500名核心总裁;

 

2018年1月13日--14日,雪豹行动暨人人查金牌讲师特训营在哈尔滨顺利召开,50多名来自全国各地的精英代理共同学习成长。

 

2018年1月21日,人人查年度盛典在沈阳顺利召开。

2017年10月1日,人人查正式起盘,线下分享课103场,线上直播51场,社群分享超过200个,所有代理商辐射中国9个省份,3个直辖市,1个自治区,落地33个城市。 

安徽合肥,北京,贵州贵阳,河北秦皇岛,黑龙江哈尔滨、绥化、黑河、牡丹江、大庆、齐齐哈尔、五大连池、肇庆、佳木斯、双鸭山、鹤岗、七台河、伊春,湖北武汉,吉林长春、延吉、松原、四平、梅河口市,辽宁沈阳、丹东市、营口,山东青岛,内蒙古呼和浩特、扎鲁特旗,广西桂林、南宁、防城港等,取得了总代理人数800余人的骄人成绩。

 

2018年人人查将继往开来,将推出第二款产品--人人查基因检测,第三款产品--人人系列调理产品,通过1+1+X产品矩阵模式——形成大病筛查系列,亚健康调理系列、专项治疗系列!引爆新一轮2018大健康商机?时刻关注人人查最新动态!

七年营销策划经验,三年商学院经验,十年磨一剑,人人查将只专注于大健康新零售事业!未来三年,人人查通过实现百万代理团队和千城万店线下体验模式,打造最具发展潜力的大健康新零售平台。会师2017,人人查年度盛典盛大启幕。2018年,让我们共同见证!

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 可装进口袋的巨屏手机 小米Max3售价1699起

    可装进口袋的巨屏手机 小米Max3售价1699起

  • 南方中证500ETF规模突破260亿元

    南方中证500ETF规模突破260亿元

  • 行业焦点丨广东柏文股份赞助第二届品牌势能再

    行业焦点丨广东柏文股份赞助第二届品牌势能再

  • 确认过眼神,你是对的亮力DHA藻油核桃油软胶囊

    确认过眼神,你是对的亮力DHA藻油核桃油软胶囊