hotnews

投资数字货币前,你一定要明白的一件事!

编辑/作者:青青 2018-02-27 我要评论

相信币友们刚开始在数字货币交易中,都会遇到一件怪事,明明账面上显示赚了不少钱,但提现的时候却少了很多。在投资数字货币前,有些事一定要先看明白了,你才能...

blob.png

  相信币友们刚开始在数字货币交易中,都会遇到一件怪事,明明账面上显示赚了不少钱,但提现的时候却少了很多。在投资数字货币前,有些事一定要先看明白了,你才能对整个交易了如指掌,清清楚楚地赚钱。每次买币卖币都涉及到:手续费!这是最重要的一件事,也是在交易前必须知道的。

blob.png

  【什么是手续费?】

  手续费是所有平台或交易所都需要收取的费用,一般由交易费和提币费组成。与股票市场不同的是,数字货币的交易费是不固定的,实行双向收费,有些币种像比特币这样,对大额交易有时会免交易费,但不多。另外,市场上交易费大多集中在0.1%–0.25%。

  提币费指的是把币从本平台转到别的平台或钱包所产生的费用,越低越好,但到账时间应作为考量因素,每个币种的费用不一样,例如比特币是0.001个币一次。提币费主要用来奖励给矿工,以此提高他们的积极性,给的越多,矿工会越快处理。由于提币费只跟提取次数有关,所以大部分平台会设置最小提币量,我们要做的是合理安排好每次提币的数量。

  【高手续费对交易有什么影响?】

  随着不少交易所的关闭和监管力度加严,为了防止价格剧烈波动,进一步抑制投机,国内很多交易平台纷纷宣布了对交易手续费进行调整。然而,这个举动会对我们有什么影响?

  1、场外交易的居间费率会提高,买卖价差会受到流动性影响而变大。

  2、境外市场或遇受青睐,当国内手续费高于境外,由于交易全球化,未来数字货币的价格有可能由境外市场决定。

  3、套利者将获益,因为不同交易市场间的差价增大,套利空间也会增加。

  4、利好长期持币者和数字货币市场发展,随着手续费提高,投机行为减少,市场理性化,大家开始重视价值投资。

blob.png

  【如何零成本做交易?】

  说实话,要完全不用手续费投资的交易所或平台,几乎不存在。我们平时只能对比各大平台的费率进行选择,但我们可以寻找最优方案。所有币友都知道,应尽量选择场内交易所,以节省成本。除此之外,充提速度、备付金制度和价格高低也是参考标准之一。是海外正规场内交易所,充提速度快,100%备付金,且交易价格高,非常适合新手注册使用,老手进行套利。

  最重要的是,交易所注册方便,拥有自主研发最先进的撮合引擎,是安全、快速、便捷的全新交易平台!使用Google验证器、手机短信等二次验证方式,提高了账户的安全性。而且不用翻墙交易,支持直接使用法币,避免汇损!

  近期还有免除交易手续费,提现手续费,充值多少送多少的活动,一定要密切关注啊!

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

    26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

  • 为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

    为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

  • 美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

    美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

  • 常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开

    常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开