hotnews

韩国DA整形医院男士眼部整形已成流行趋势

编辑:安安 2018-02-13 我要评论

眼睛是左右一个 人第一印象的重要身体部位之一 。 大而 清爽的眼神会给人一种干练的印象 , 而相 对小的眼睛则会给人一种无精打采的印象 。 因此 , 拥有小眼睛的男...

图片3.png

  眼睛是左右一个人第一印象的重要身体部位之一。大而清爽的眼神会给人一种干练的印象,而相对小的眼睛则会给人一种无精打采的印象。因此,拥有小眼睛的男士,为了改善形象,会把“眼型矫正”等整形作为解决方案。

  眼部整形中施行频率较多的双眼皮手术是,在单眼皮上塑造出双眼皮线条的手术。男女都适用于埋线、切开、开内眼角等手术方法,但男士双眼皮的设计与女人不同。因为,像内双眼皮一样的薄线条和无双眼皮眼型矫正、非切开眼型矫正的偏好度非常高。

  与女性相比,男性的具有较厚的皮肤和骨骼。因此,如果眼部的线条很厚的话,就会给人很有负担并油腻的印象。因此专家们建议,考虑整个脸部的氛围和协调,打造自然的双眼皮线条是最重要的。

  DA整形医院金柱渊院长表示:“男性和女性的审美标准不同,因此男性眼部整形应以自然、形象为重点,进行设计。因此,在正确掌握男性个人的脸部形象和结构的特点后进行手术,才能期待较高的满意度。”

  从整体看,若隐若现的双眼皮线条很受欢迎。因此,最近在整形医院的圈子中,正在施行男性眼部整形时薄且自然线条的“无双眼皮眼型矫正”的现象。

图片4.png

  无双眼皮眼型矫正术是保持单眼皮并对提肌矫正的眼型矫正手术。这种手术方法可以塑造薄薄的双眼皮线条,使瞳孔漏出的程度放大,可以期待形成比较鲜明且自然眼型线条的效果。与此同时,无双眼皮眼型矫正有助于对眼皮的力量减弱,眼皮下垂导致眼睛无神的症状进行改善。

  手术方式根据切开的与否,可分为切开式和非切开式。不愿意留疤痕或不想留手术痕迹的患者,可选择非切开式的方式进行。非切开眼型矫正的手术时间为1个小时左右,相对较短。

  这样的无双眼皮眼型矫正手术,为了使眼睛变大过度调整肌肉的情况,则会产生闭不上眼睛或睫毛进入眼睛里的副作用。因此,手术前应与医疗人员进行1:1的咨询及通过精密诊断,制定手术计划是非常重要的。

  金院长说:“眼部整形是考虑每个人不同的眼睛模样、位置、脂肪量、眼睛的间隔等因素再进行手术。所以,需要综合性的高难度手术技术。”,“因此,比起把基准放在费用上和眼型矫正后记等方面,应该确认负责医护人员是否具备了对眼部手术的充分经验和技巧。”

文章来源:华北新闻网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

    金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

  • 人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

    人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

  • 优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

    优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

  • 人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁

    人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁