hotnews

夏季德御系推荐透明如冰的白水晶手链

编辑:青青 2018-02-08 我要评论

德御系先介绍下白水晶基本属性。白水晶是大自然经过亿万年形成的结晶,是水晶家族中最具代表性、功能最多、应用最广、助人最多的水晶。 德御系发现白水晶的晶体...

  德御系先介绍下白水晶基本属性。白水晶是大自然经过亿万年形成的结晶,是水晶家族中最具代表性、功能最多、应用最广、助人最多的水晶。

  德御系发现白水晶的晶体晶莹剔透,冰清玉洁,给人一种心境清幽的感觉。白水晶被比作为少女的泪珠、夏夜皓月下的繁星,吸收天地之精华,或高雅,或神圣,或浪漫,或梦幻。

  佩戴白水晶手链的作用也有很多,听德御系一一道来。

  白水晶的作用之收拢心神。容易心神不宁,神识纷飞的朋友,可以佩戴白水晶手链,有助于收拢心神,专心一致。是集中精神,定住神识的最佳选择。

  白水晶的作用之平衡体内能量。白水晶是所有水晶种类中,其磁场能量是最平稳、最纯粹,也是所有色彩能量的综合体,是平衡体内能量最佳选择。

  白水晶的作用之提高灵气激发潜能。白水晶拥有其纯粹能量,有效提高自在灵气,激发潜能,养身调气,使其精神更平和。

  白水晶的作用之提高记忆力和工作效率。白水晶的能量可使个人头脑清晰,精神爽利,增强记忆力和理解力。佩戴白水晶手链使人头脑清晰、增强记忆力和理解力的功能,很适合学生及上班族佩戴。可提高工作效率。以白水晶做静坐冥想,或经常配戴白水晶的饰物,将会加强个人的灵感泉源,和思想更为敏捷。

  白水晶的作用之防小人。佩戴白水晶手链一方面可以防小人骚扰,另一方面亦可使自己处世更加圆融。佩戴纯净的白水晶在挡刹的同时还能防止小人作祟。它会提供一个让你本身精神平和、激发潜能的磁场,让你随时保持最佳状态来应付身边所有的事物。

  同时德御系也发现白水晶有减轻电磁波辐射的功效(网上是这样说的)。佩戴白水晶手链可以减轻电器带来的辐射,保护人体不会受到电磁波的干扰太多。德御系推荐跟电脑打交道的朋友,在电脑前摆件白水晶,不管是否有用,心里这关得过下。

文章来源:江苏快讯网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

    金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

  • 人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

    人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

  • 优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

    优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

  • 人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁

    人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁