hotnews

美浮特:豪门媳妇不好当 我是如何通过细节俘获婆婆心的

编辑:安安 2018-02-08 我要评论

也许很多女生都有一个豪门梦吧?毕竟并不是所有的女生都可以像范冰冰那样自信地说,我不用嫁给豪门,我自己就是豪门,在很多人观念里,结个好婚=少奋斗几辈子的...

  也许很多女生都有一个豪门梦吧?毕竟并不是所有的女生都可以像范冰冰那样自信地说,“我不用嫁给豪门,我自己就是豪门”,在很多人观念里,结个好婚=少奋斗几辈子的事情,不仅女生,毕竟很多男生为了“嫁”入豪门,都使出了浑身解数。

  在我有了一个富二代男朋友之后,身边的一些不怎么熟的同学,朋友都说我是…出卖了自己的肉体才搭上这么一个高富帅的,那她们真的是高估了我的身材啊,扪胸自问,我和男朋友真的是因为爱情才在一起的!虽然,我也并没有胸这种东西就是。

  转眼间,我们从校园情侣,变成了谈婚论嫁的夫妇预备役。其实一说到这个我是有点头疼的,之前见过他妈妈一次,虽然在她面前我没有自卑感,没有害怕和紧张,但是也许真的应了那句话吧,“豪门媳妇不好当”,我可以感受到,他妈妈对我似乎不是那么满意,看着我的时候眼神里透露着一种“哼,想做我的儿媳妇,没那么容易”…

  不过,现在他妈妈,不,应该说准婆婆,对我可是十分接纳啊,时不时就让我去家里吃饭,虽然还没嫁过去,但是我可以感觉到的是,她把我当女儿一样了。

  有这么大的改观,有朋友就问我,是不是你以死相逼,又或者是肚子里怀了宝宝,一定要嫁入她家,她才会有这么大的改变…面对这样的说法,我只能一笑而过。毕竟,豪门的女人,绝对不认输!

  其实,我是在一次家庭旅行中俘获婆婆的心的,因为旅行的过程中,我凭借一瓶美浮特的米浮免洗泡沫而注意到了很多小细节。

  就在刚过去不久的元旦假期,男朋友带着我,和他妈妈,还有他姐姐的孩子一起开车出门旅游。因为考虑到了出去玩,要野餐,孩子要去动物园等等,像每一次出去游玩一样,我很自然地就把美浮特米浮免洗泡沫塞进了包包,以备不时之需。

  去到野外的一个大草地,男朋友的侄子一直吵着要下车玩,于是我们便打算在草地上吃午餐,休息。他妈妈是一个有洁癖的人,不洗手是不会吃饭的,但是附近没有水,男朋友正在自责忘记带水的时候,我带的美浮特米浮免洗泡沫派上用场了。

  看到她犹豫的样子,我告诉她,这个的主要成分是苯扎氯胺,婆婆也是见多识广的,听到苯扎氯胺,就知道这个产品是很安全的,毕竟目前世界上最安全的皮肤消毒用品都是以它作为主要成分的,在欧美国家非常流行所以放心地使用了。

  也许很多人会以为就这样结束了,哪有那么简单地就俘获人心?主要让她改观的,还是后面发生的一件事。

  我们去到了一个动物园,当时我正在洗手间,准婆婆在一旁补妆,男朋友带着侄子看动物。谁知道,男朋友就走开一会,侄子就摔跤了,把额头磕掉了一块皮,准婆婆急坏了,想给孩子止血,可是附近没有医院!

  我听到孩子的哭声,从洗手间出来,看到这个景象,告诉准婆婆不要慌。我从包里拿出美浮特免洗泡沫,给孩子的伤口杀菌,然后把随身携带的创可贴贴上,很快就止血了,准婆婆看到松了一口气!

  也就是这一件事之后,她对我的印象才有了很大的改观,后来,她是这样对我说的,“其实我一开始也不是说不喜欢你,可能是想多为儿子考虑吧。后来,我看到了你身上的细心,善良,生活也挺有质感,这对我们这样的人家来说其实是比较重要的。我儿子那么喜欢你肯定是有道理的,所以,现在我也认定你了。”

  作为准豪门媳妇,我知道自己未来的路还长,但是有男朋友的爱,婆婆的好,我会幸福的!最后,真的很想感谢美浮特!细节决定成败,当你心里满是真诚,自然而然地,表现出来的,别人会看得到。


文章来源:石家庄新闻网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

    金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

  • 人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

    人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

  • 优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

    优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

  • 人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁

    人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁