hotnews

太原华美整形靠谱吗 大爱华美 公益华美

编辑:安安 2018-02-06 我要评论

2017年6月21日,太原市慈善总会成立10周年会议顺利召开,多家民营医院受到慈善总会的表彰,10年来,民营医院勇于担当,扎实开展了助学、助医、助困、助孤、助残等慈善爱心...

2017年6月21日,太原市慈善总会成立10周年会议顺利召开,多家民营医院受到慈善总会的表彰,10年来,民营医院勇于担当,扎实开展了助学、助医、助困、助孤、助残等慈善爱心活动,为促进社会和谐做出了积贡献!为大爱付出和热心慈善事业的民营医院点赞!

 太原华美整形美容医院在《太原市慈善总会第二届理事会第五次会议》受到荣誉表彰并获得《太原慈善贡献奖》荣誉奖牌;太原华美一直秉承着“以感恩之心做事业”,积极帮助社会弱势群体!“大爱华美 公益华美”!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

 太原华美整形美容医院自成立伊始,就致力于慈善公益事业,扎实开展了助学、助医、助困、助孤、助残等慈善爱心活动,大爱华美 公益华美。华美一直以一颗感恩之心,回报社会,关爱弱势群体,承担起华美的一份社会责任!

 太原华美整形美容医院在《太原市慈善总会第二届理事会第五次会议》受到荣誉表彰并获得《太原慈善贡献奖》荣誉奖牌,华美将一如既往的将爱心事业做下去......

8.jpg

9.jpg

10.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 可装进口袋的巨屏手机 小米Max3售价1699起

    可装进口袋的巨屏手机 小米Max3售价1699起

  • 南方中证500ETF规模突破260亿元

    南方中证500ETF规模突破260亿元

  • 行业焦点丨广东柏文股份赞助第二届品牌势能再

    行业焦点丨广东柏文股份赞助第二届品牌势能再

  • 确认过眼神,你是对的亮力DHA藻油核桃油软胶囊

    确认过眼神,你是对的亮力DHA藻油核桃油软胶囊