hotnews

太原华美整形靠谱吗 大爱华美 公益华美

编辑:安安 2018-02-06 我要评论

2017年6月21日,太原市慈善总会成立10周年会议顺利召开,多家民营医院受到慈善总会的表彰,10年来,民营医院勇于担当,扎实开展了助学、助医、助困、助孤、助残等慈善爱心...

2017年6月21日,太原市慈善总会成立10周年会议顺利召开,多家民营医院受到慈善总会的表彰,10年来,民营医院勇于担当,扎实开展了助学、助医、助困、助孤、助残等慈善爱心活动,为促进社会和谐做出了积贡献!为大爱付出和热心慈善事业的民营医院点赞!

 太原华美整形美容医院在《太原市慈善总会第二届理事会第五次会议》受到荣誉表彰并获得《太原慈善贡献奖》荣誉奖牌;太原华美一直秉承着“以感恩之心做事业”,积极帮助社会弱势群体!“大爱华美 公益华美”!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

 太原华美整形美容医院自成立伊始,就致力于慈善公益事业,扎实开展了助学、助医、助困、助孤、助残等慈善爱心活动,大爱华美 公益华美。华美一直以一颗感恩之心,回报社会,关爱弱势群体,承担起华美的一份社会责任!

 太原华美整形美容医院在《太原市慈善总会第二届理事会第五次会议》受到荣誉表彰并获得《太原慈善贡献奖》荣誉奖牌,华美将一如既往的将爱心事业做下去......

8.jpg

9.jpg

10.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 宝沃BX5德系品牌、豪车基因

    宝沃BX5德系品牌、豪车基因

  • 红八财富:两会经济有新动向,投资遇哪些机会

    红八财富:两会经济有新动向,投资遇哪些机会

  • 华为两款新机采用刘海屏,是设计和成本的妥协

    华为两款新机采用刘海屏,是设计和成本的妥协

  • 净水机加盟 行家推荐净之泉物云水机 智能净水器

    净水机加盟 行家推荐净之泉物云水机 智能净水器