草根投资2017年年度运营报告——只做有温度的金融服务_移动安全网 
hotnews

草根投资2017年年度运营报告——只做有温度的金融服务

编辑:青青 2018-01-31 我要评论

作为国内领先的互联网金融综合服务平台,这几年平台运营十分稳健。就在不久前,草根投资发布了2017年年度运营报告,数据显示,截至目前,草根投资注册用户突破880万,累计...

  作为国内领先的互联网金融综合服务平台,这几年平台运营十分稳健。就在不久前,草根投资发布了2017年年度运营报告,数据显示,截至目前,草根投资注册用户突破880万,累计投资额达700亿,为用户赚取收益超15亿元。

  为给广大草根群体提供有温度的金融服务,草根投资开始“转战"金融扶贫和金融支农,把农村金融、精准扶贫、服务三农等作为今后业务重点和前进方向,将金融服务输送到农村贫困和欠发达地区,大力推动落实乡村振兴和精准扶贫工作。

  草根投资通过金融服务打通产业链上下游中的环节痛点,让金融服务深入到产业中,打造产融共赢,真正发挥金融服务在推动产业优化升级中的关键性作用。

  草根投资立志扎根农村、服务三农,对农村金融持续投入已有硕果。其农村金融业务——草根当家在试点城市,更建立起了专属草根系的农村消费金融全覆盖矩阵。通过实地调研、多方调查、信息采集、数据分析等工作,找到“三农”需求点,打造线上信息撮合+线下风险防控的农村金融模式。

  草根投资一直努力配合国家推进精准扶贫工作,积极探索互联网金融扶贫新模式。在业务拓展中充分发挥互联网金融平台的优势,撮合资金重点扶持当地贫困户或产业基地农民,助其实现脱贫致富,同时也完成了金融反哺,帮助无数农民走出了资金短缺的困境。草根投资在农村金融方面的探索和努力不仅弥补了农村金融基础设施的不足,也深化了农村金融改革的动力,促进了普惠金融的发展。

文章来源:鄂尔多斯网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 宋海涛专家:我在天宏整形为您的美丽保驾护航

    宋海涛专家:我在天宏整形为您的美丽保驾护航

  • 八大处杨欣:鼻子做假体植入老了后会变形吗

    八大处杨欣:鼻子做假体植入老了后会变形吗

  • 上海光博士美容咋样 谈卧蚕和眼袋的区别

    上海光博士美容咋样 谈卧蚕和眼袋的区别

  • 北京伊美尔:玻尿酸一针多少钱

    北京伊美尔:玻尿酸一针多少钱