hotnews

好原料呈现好味道 说好不分手酸菜鱼米饭

编辑:青青 2018-01-30 我要评论

都说没有好厨师,好技术,难以成就让大家称赞的好味道,虽然话不假,但是还是少了一点,那就是没有好原料,同样难以成就好味道。说好不分手酸菜鱼米饭加盟坚信优...

都说没有好厨师,好技术,难以成就让大家称赞的好味道,虽然话不假,但是还是少了一点,那就是没有好原料,同样难以成就好味道。说好不分手酸菜鱼米饭加盟坚信优质原材料才能更好的保证产品的好口感,为此,其精选原料,极致追踪原产地,特选上等好食材,只为为顾客带来更好的口感体验。
  精选优质原材料 做上等美味  说好不分手酸菜鱼米饭加盟的浓汤黄金鱼,味厚汤浓,回味悠长;爆裂番茄鱼,酸甜适中,入口爽滑,令人回想;青花椒酸菜鱼,鲜麻入口,唇齿留香;芙蓉大虾球,新鲜的海白虾仁,敷上清澈的蛋清,青红椒入味,淀粉勾芡,鲜滑爽口,营养美味;老坛酸菜鱼,5年陈坛,韵味醇正,酸汤入料,荡气回肠。而这些让顾客每次来都不愿意错过的经典好味道,成就的原因之一就是说好不分手酸菜鱼米饭加盟的优质原材料,达到了品质口感保证。
  极致追踪 追求更好口感  说好不分手酸菜鱼米饭加盟极致追踪原料最优产地,特选上等好食材,用传世老秘料,经国厨研发,终成火爆经典口味。说好不分手酸菜鱼米饭加盟的无骨龙利鱼,是产自南海近海优质水域的活鱼;海白虾,是来自黄海专人常年驻守的当地养殖户特定区域;酸菜,选自川渝的三年陈坛老味;大米是选自五常的优质大稻。而且,说好不分手酸菜鱼米饭加盟即使是增添美味的配料也是讲究极致,比如江津九叶青花椒,茂汶红花椒,一切的细致追求,只为顾客吃到嘴里的一口满足感。
  说好不分手酸菜鱼米饭加盟用传世老秘料,优质原材料做正宗口味的精致美味,做口感与营养兼具的美味。说好不分手酸菜鱼米饭加盟传承中华美食和秉承健康理念,采集民间食疗配方,萃取46味中草药和28种专用调料品,并参照60年代的经典做法,结合现代人的需求与口味,让美味不失营养补充。说好不分手酸菜鱼米饭加盟不只在做菜的原料上有着十分严格的要求,为了呈现更好的口感,还研发推出麻、辣、鲜、香、传统等多种口味,并可和牛蛙、花甲、虾等营养美味相搭配,丰富好味道待你来尝。  文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

    金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

  • 人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

    人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

  • 优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

    优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

  • 人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁

    人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁