hotnews

加盟苏州橘子股份好不好 是不是加盟诈骗

编辑:青青 2018-01-30 我要评论

很多有代理愿望的询问,苏州橘子股份怎么样?代理e学云好不好?是不是加盟诈骗?首先还是那句话:苏州橘子网络科技股份有限公司是一家合法的正规的有资质的互联网教育企...

  很多有代理愿望的询问,苏州橘子股份怎么样?代理e学云好不好?是不是加盟诈骗?首先还是那句话:苏州橘子网络科技股份有限公司是一家合法的正规的有资质的互联网教育企业!大家也许会问:那为什么有部分代理商说被骗了?

  首先,作为一个不懂得互联网教育的人而言,想去做互联网教育产品,那么首先他想到的是去加盟一个品牌,而苏州橘子股份的e学云作为行业优秀品牌就成为了首选,加盟了我们的品牌,我们提供技术,提供产品,提供方案等等服务。那么,你以为就可以等着收钱了吗?

  就算人家帮你一切搞好了,你依然是一个菜鸟,你依然不会去经营你的用户,不知道怎么提供用户量,不知道怎么入校,甚至不知道怎么靠e学云赚钱,所以造成了部分代理商在网上肆意诽谤甚至橘子股份是骗子的言论。

  那么,如何去辨别加盟诈骗陷阱呢?

  1、不切实际的投资回报率

  加盟特许方通过网络和其他广告形式大肆宣传,大吹特吹加盟该项目只需多少时间就能收回全部投资;总部将全面负责员工培训、但被特许人加盟后却发现,特许人事前的承诺无法真正到位,做了几年后也无法盈利,甚至可能永远也看不到盈利的希望而宣布破产。

  很多加盟项目收回投资往往需要相当长的时间,如果特许人声称的收益率远远高于同行业的平均水平,其实就值得怀疑了。那么好的项目他怎么舍得以这么优惠的条件转让给你呢?

  2、“特许加盟”本质是卖“设备”

  很多加盟项目表面上说是“特许加盟”,而实际上“特许加盟”只不过是一个美丽的幌子,真正的目的是为了高价卖设备。这是目前特许加盟展会上屡见不鲜的现象。等你高价买了他的设备之后,加盟特许方就逃之夭夭,最后只有加盟者自认倒霉。

  如果创业者在考察某个加盟项目时,发现同类型的机器设备在市场上可以用更低的价格买进,并且购买机器设备的费用占了加盟连锁金额的大部分甚至是全部的话,你就要当心上当受骗了。

  温馨提示:说了这么多还是需要广大代理商欢迎到苏州橘子股份总部大楼进行现场考证!!!苏州橘子股份是一家合法的正规的有资质的互联网教育企业!!!

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 宝沃BX5德系品牌、豪车基因

    宝沃BX5德系品牌、豪车基因

  • 红八财富:两会经济有新动向,投资遇哪些机会

    红八财富:两会经济有新动向,投资遇哪些机会

  • 华为两款新机采用刘海屏,是设计和成本的妥协

    华为两款新机采用刘海屏,是设计和成本的妥协

  • 净水机加盟 行家推荐净之泉物云水机 智能净水器

    净水机加盟 行家推荐净之泉物云水机 智能净水器