hotnews

德国爱他美真有那么好吗?为什么这么多人疯抢德国爱他美

编辑:安安 2018-01-24 我要评论

妈妈们对德国品质非常信赖,德国爱他美奶粉一直都是国内妈妈最热衷的奶粉品牌。不过也有新手妈妈有所疑惑,德国爱他美奶粉真的有那么好吗?为什么这么多人疯抢爱...

 妈妈们对德国品质非常信赖,德国爱他美奶粉一直都是国内妈妈最热衷的奶粉品牌。不过也有新手妈妈有所疑惑,德国爱他美奶粉真的有那么好吗?为什么这么多人疯抢爱他美奶粉德国版呢?小编本身也对德国爱他美奶粉比较钟爱,对奶粉也颇有了解。今天就给大家分析一下德国爱他美奶粉究竟有何魅力获得大家一致追捧与好评。

  对于海淘海外奶粉,小编建议大家最好选择直邮的渠道。“直邮”是目前买国外东西最正规的渠道,也是品质最高的方式。现在很多出售国外奶粉品牌的网站都流行国内发货,小编个人不是很信任国内发货,当然不是说都不好,只是国内发货的国外奶粉海外来源不明,给孩子吃的实在不踏实。小编给宝宝选的德国爱他美奶粉就是听朋友推荐在国际妈咪APP直邮的,现在在国际妈咪上直邮国外奶粉品牌的人挺多,周围好些朋友在国际妈咪上直邮。

  

 

  德国爱他美是欧洲第一婴儿奶粉品牌,配方近似母乳。

  母乳是宝宝最理想的营养来源,但是欧洲人母乳较少,奶粉喂养为主,德国爱他美奶粉配方十分近似母乳,含有母乳成分相同的DHA营养,用最自然方式保证宝宝的健康需要,口味较淡无明显香甜味道,容易接受且不容易上火。配方中的益生元组与一般奶粉品牌中的益生元不同,它是一种最优质的益生元,进入宝宝肠道后,只能被宝宝体内的有益菌吸收,进而阻止有害菌群的繁殖。给宝宝需要的健康肠菌丛,这对身体自身的免疫力至关重要,它能以自然方式增强宝宝免疫系统,保护宝宝幼嫩的肠胃,能有效预防腹泻和改善宝宝的便秘症状。

  小编简单总结一下,德国爱他美奶粉主体配方非常近似母乳,又增加微量元素,调节宝宝肠胃建立自身抵抗力,对宝宝智力、视力和神经系统发育都有帮助。总体来讲,配方营养全面,能满足不同时期宝宝对营养的需求。

  德国爱他美受欧盟药监最高监管,品质放心。

  德国爱他美奶粉受德国药监局最高监管和欧盟标准双标准监管,从德国爱他美奶粉的原材料每一份牛奶都会被抽样检测,每天对其样品进行乳脂、蛋白质含量检验,每一份原材料都进行抗生素残留检验,从样品到每一个环节把控异常严格,而且坚持不懈,没有国内所谓的免检产品,所以德国爱他美奶粉发展百年来,从未出现过任何商品质量问题。

  在德国,婴儿奶粉是非赢利性商品,受政府补贴非常大,性价比非常高,在德国超市的售价在15-18欧元左右,折合人民币在140-170元左右,小编在国际妈咪海淘德国爱他美奶粉,德国法兰克福仓储中心直发,发正规国际物流空运直邮到达用户手中,涵盖国际物流费用、关税平均单价在180-220左右,相比国内进口奶粉性价比相当高。

  

 

  德国爱他美奶粉分段细致

  德国爱他美奶粉分6个阶段,而大部分婴儿奶粉只分3-4个阶段,很显然,奶粉分段越少,投入的研发经费就少,标注的适应范围就越大,市场上的销量选择也越宽,但对婴儿奶粉来说,德国奶粉绝对十分负责,因为欧洲人普遍母乳较少,基本是奶粉喂养,宝宝在不同的月份所需的营养、身体发育程度进食能力都是不同的,所以德国爱他美奶粉的专业程度和细致性要高于其他品牌,特别是新生儿阶段。德国爱他美奶粉分为pre段、1段、2段、3段、1+段、2+段。所以很多妈妈在宝宝0-6个月或者0-12个月的时候都选择了德国爱他美奶粉。

  这3大方面,是海淘妈妈选择德国爱他美奶粉的主要原因,德国爱他美奶粉遍布整个欧洲,是欧洲婴儿奶粉市场份额最大的品牌,配方经过百年研究,力求最大程度和母乳一致,口感清淡自然,奶粉分段细致,奶源来自瑞士天然牧场,加上德国人制造的品质,得到了很多妈妈的一致好评。

  如果妈妈想了解更多关于德国爱他美奶粉的问题,也可以直接去国际妈咪APP看下,上面对婴儿奶粉介绍的非常详细专业。国际妈咪致力于全球母婴用品海淘直邮服务已8年多,平台所有婴儿奶粉、母婴用品都为100%纯正国外本土版。现在做国外奶粉专业点的应该就是国际妈咪了。最重要的是所有国外奶粉都是国际妈咪海外自采自营的,支持自提,海外直邮,奶粉的质量信得过。

文章来源:号外财经

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

    金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

  • 人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

    人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

  • 优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

    优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

  • 人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁

    人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁