hotnews

浪潮成功中标中国电信国际IPX项目

编辑:青青 2018-01-24 我要评论

近日,凭借成熟的技术及丰富的项目经验,浪潮击败众多竞争对手,成功中标中国电信国际公司IPX项目。 中国电信国际公司在2014年建设了IPX项目, 2017年3月底在香港正式...

  近日,凭借成熟的技术及丰富的项目经验,浪潮击败众多竞争对手,成功中标中国电信国际公司IPX项目。

  中国电信国际公司在2014年建设了IPX项目, 2017年3月底在香港正式开展MVNO业务。本期工程建设的IPX信令监控系统,可实现对香港IPX网络、香港MVNO网络的集中高效的监控、维护、操作、分析。

  浪潮为电信国际网络运行维护部提供了集信令数据采集解析、数据处理与共享、应用分析于一体的集约化IPX&MVNO信令监控系统。通过对电信国际香港IPX系统和MVNO平台的多种链路接口和协议的统一信令采集、解析,有效地监控了香港IPX网络的信令链路、香港MVNO平台的信令和媒体链路,并基于多维度的统计汇总,为上层应用提供了数据基础,并通过数据分享以满足其他系统(欢迎短信平台、OTA平台、ESIM、大数据分析系统等)的数据需求。

  整个项目满足了5万香港IPX漫游用户的漫游转发服务需求及5万MVNO活跃用户的业务需求,提供成熟的软硬件一体集成解决方案和系统平台,支撑电信国际对香港IPX网络、香港MVNO网络集中高效的监控、维护、操作和分析。综合保障了客户需求的有效实现。

  中国电信在香港拓展MVNO业务,有利于中国电信国际公司在亚太范围内的服务拓展,为用户提供有别于传统漫游的出境通讯选择。同时,在香港开展MVNO业务也是与一路一带发展需求相契合,使内地与香港在电信领域进一步的“互联互通”,推动“一路一带”延续各国加强互联互通合作伙伴关系。

  后续,浪潮与中国电信国际将在综合网管、IDC、云计算、大数据等其他通信领域的进一步深入合作及共同发展。

文章来源:云联社

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

    金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

  • 人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

    人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

  • 优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

    优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

  • 人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁

    人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁