小春‖号氧元素团队篇:以十分的凝聚力 创造无限可能_移动安全网 
hotnews

小春‖号氧元素团队篇:以十分的凝聚力 创造无限可能

编辑:安安 2018-01-23 我要评论

很多人都说,女人啊,就应该在家相夫教子,什么事业,什么理想,都与自己没有关系,这辈子就守着家,守着老公孩子过了。 可是,有这么一群人,不甘平凡,不甘就...

 很多人都说,女人啊,就应该在家相夫教子,什么事业,什么理想,都与自己没有关系,这辈子就守着家,守着老公孩子过了。

  可是,有这么一群人,不甘平凡,不甘就这么过一生,碌碌无为,她们靠自己的坚持,自己的努力,成就了自己,也成就了团队,是她们证明了“一个人的成功,不如一个团队的荣耀”。这个团队就是小春‖号氧元素大咖邬良淑带领下的万人精鹰团队。

  对于选择了小春团队,代理们有话说:

  25岁代理晶晶:这是我进入小春的第2个年头。记得第一次见到大家的时候,我是一个很自卑,很害怕跟大家没有话题的人,但是小伙伴们都主动跟我聊天,聊家常,让我快速融入了这个大家庭。渐渐地,我从一个什么都不会的菜鸟,到现在的月入上万,我真的很感谢在这里遇见的每一个人。

  两个孩子的宝妈阿蝉:进入小春‖号氧元素团队之前,我其实只是一个普通的全职太太,老公其实对我也很好。有一段时间我特别否定自己的生活,不知道自己除了带孩子,做家务,还能做什么。进入小春两年多,良淑姐帮了我很多,她待人和善,有自己的一套营销方法,都会一滴不漏地言传身教。因为小春,我找到了自己,在今年我正式购买了我的第三套房子,老公,婆婆等都对我刮目相看。

  45岁凤姐:她们都叫我凤妈,因为我年纪也比较大,但是在这个团队里,我感受不到任何的排斥,我们会互相讨论怎么样做才能更好,有什么技巧都会一起分享,一起学习。老大良淑姐教会我们如何去营销自己,将小春的价值带给更多的人。可以说,没有良淑姐,就没有现在月入上万,可以给自己更好生活,给家人健康的我。在小春的两年,是我这辈子感觉到最不后悔,最值得的两年。

  年轻辣妈玲子:前几年我的婆婆身体不好,加上老公做生意失败,家里曾经欠债几十万。那段时间,老公的压力很大。小春‖号氧元素的出现,让我婆婆的高血压,胃病问题得到了很好的解决。我很感谢良淑姐,是她一步步看着我,带领我走到现在。今年我购买了第二套房子,家里的债务都还清了,我很珍惜现在拥有的一切。

  作为万人精鹰团队的领路人,邬良淑其实也是顶着巨大的压力的,如何让代理们真正赚钱,如何让更多的人看到产品的价值,都是不容易的。但是她做到了,不仅,带领了万人的团队一起成长,收获财富和健康。

  邬良淑说,在小春‖号氧元素团队里,小伙伴们都是像家人一样相处,这样融洽积极的团队,还有什么困难是解决不了的呢?因为选择了小春,很多代理第一次坐飞机、第一次出国、第一次走出家门,在一起有了很多的第一次,很多伙伴们变得更自信更优秀,也改变了很多人的人生轨迹。

  有了她们,才有了小春万人精鹰团队,才创造了这么多可能,团队因她们而强大,她们因团队而自豪。

  都说选择比努力更重要,小春‖号氧元素盛情邀请你加入这一个大家庭,如果你也有着一样的抱负,一样不甘平凡,只要你来,一定会成就不一样的自己!

文章来源:新浪辽宁

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 2018七夕情人节求爱短信推荐

    2018七夕情人节求爱短信推荐

  • 在这个教育诉求多元化的时代,苏州橘子股份诚

    在这个教育诉求多元化的时代,苏州橘子股份诚

  • 腾讯手机管家首推“青少年守护”,构筑青少年

    腾讯手机管家首推“青少年守护”,构筑青少年

  • 陈小丹:颐和果园把生态健康作为立业之本

    陈小丹:颐和果园把生态健康作为立业之本