hotnews

对父母的爱,藏在这份忆好掌灸里

编辑:安安 2018-01-22 我要评论

维斯冠说:父母和子女,是彼此赠与的最佳礼物。亲情也是我们人生中重要的一部分,家人永远是我们心灵的港湾,父母永远都在我们失意、难过、遇到挫折的时候会拉我...

维斯冠说:“父母和子女,是彼此赠与的最佳礼物。”亲情也是我们人生中重要的一部分,家人永远是我们心灵的港湾,父母永远都在我们失意、难过、遇到挫折的时候会拉我们一把,同时也会在身后默默守护我们的成长,有人说,儿女和父母,永远都是父母的付出大于儿女的付出,但是父母却从没有一句怨言,也认为有儿女的诞生自己幸福感也会加倍。

随着我们年龄增长,父母却渐渐双鬓发白、行动也没有以前快捷了,各位儿女们,心里不要老着想着:“等我赚到钱、等我有能力,我才能给父母最好的。”其实,父母当然希望你过得好,但是最重要的,也不是物质上的满足,他们只是希望你有时间能多陪陪他们就心满意足了。

当然,孝敬父母不用等,在你有经济能力的时候,当然也能给父母一定的物质提升,但是条件一般时也不用想太多,其实孝敬父母从现在做起就好,从小事做起就好,更重要的是心意。

那怎么孝敬生我们育我们的父母呢?

亲手做一顿大餐

从小到大,我们一直都是在吃父母亲手做的饭,如今我们也长大了,在长辈面前也露一手吧,让父母吃到你为她充满爱意做的饭,无论口感如何,父母肯定都会觉得非常好吃!

帮父母泡脚

  常泡脚,身体好。泡脚可促进血液循环、刺激足部的穴位、反射区和经络。尤其是现代社会,空调的大量使用,再加上人们普遍爱吃凉的食物,所以体内多寒湿,通过中药泡脚,可以加速体内排寒。

帮父母按摩

按摩能全身放松,消除疲劳,缓解压力、疏通经络,加快气血循环,保持机体的阴阳平衡,能够提高人体的整体免疫能力,预防疾病的发生,为身体增添活力。

保健用品

维护身体健康是十分重要的,俗话说身体是革命的本钱,想要身体好,除了多运动,作息规律,多吃果蔬外,也可以适当吃一些营养保健品。多买些靠谱的保健品给父母,让爸妈身体更加健康。

同时,送给父母最贴心的关爱更不要错过忆好掌灸

 

忆好掌灸是目前黑龙江鑫力泰商贸有限公司旗下的主推产品。它采用五十多味珍贵药材中,主要以远志,党参,川芎,藏红花,羌活,天麻,独活,白术为主,从选材到入药,技术人员都甄斤酌两,使每一滴忆好掌灸草本理疗原液及掌灸原液都药量足、药效快,并通过中医古经络学原理,以手掌代替一起灸具,通过学位给药,内病外治,祛除堆积患处的风、寒、湿、邪、热、毒等致病因素,同时修复患处的机体免疫功能。

 

忆好掌灸,不同于针灸以及艾灸那样需要很专业性人士的指导,只需要使用手掌,随时随地都可以进行,只需要30秒钟,便可直达病灶,轻松解决疼痛。

 

忆好掌灸,但愿人掌灸,疼痛不再有!

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

    “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

  • 霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

    霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

  • 王东整形:让你的美丽回到最初

    王东整形:让你的美丽回到最初

  • 世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝

    世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝