hotnews

感情破裂找和合术世家易洪永挽回爱情经历

编辑/作者:小薇 2018-01-12 我要评论

人们常说,高手在民间,中华文化源远流长,中国民间的很多技艺都是不外传的。按理来说,像我这样受过高等教育,一向漠视民间传统习俗的人是不会承认民间的高人的。思前...

人们常说,高手在民间,中华文化源远流长,中国民间的很多技艺都是不外传的。按理来说,像我这样受过高等教育,一向漠视民间传统习俗的人是不会承认民间的高人的。思前想后,我最终还是决定跟大家分享一下自己找易洪永居士做和合术,成功挽救婚姻的这段奇特的经历。

  我生活在广东佛山,有一双乖巧可爱的儿女,丈夫和我是大学同学,从恋爱到修成成果,我们一起风风雨雨度过了9个年头。我们夫妻恩爱,以诚相待,这几年丈夫的事业也是蒸蒸日上,幸福的生活让身边的朋友羡慕不已。17年6月,我2岁的小女儿身体出现问题,丈夫忙于工作,带两个小孩我非常棘手,后来我带着两个小孩回到了汕头老家,让公公婆婆一起帮忙带下,有些照应。

  有了小孩后,我把所有精力都放在了孩子身上,全职照顾两个小孩,丈夫的公司的事情我也就没有去理会了。然而,我似乎太疏忽了,对自己太有信心了,意想不到的事情发生在我身上了。男人果然是经不起诱惑的,8月份我回佛山办事情,所发生的事情差点让这段美满的婚姻就此破裂。凌晨一点,我起来上厕所,看到丈夫的手机突然亮屏了,我看到了第三者给他发来的信息甚是亲密,我默默保存了截图留下证据。第二天早上,我跟他对质,他承认有外遇了,给我道歉,并当着我的面删除了对方的联系方式,并保证以后不会再犯了。

  我还真是把爱情想得太简单了,就在我原谅丈夫,再次回到汕头的一个月后,小女儿半夜犯抽搐,我吓得连忙跟丈夫打电话,电话那头竟然传来一个嗲声嗲气的女人的声音,我顿时肺都气炸了。小女儿病情稳定后,我跑到佛山去跟丈夫理论,谁知,他竟然跟我提起了要离婚。我彻底失望了,难道我们多年的爱情是如此的脆弱。公公婆婆也是气的直奔佛山责骂丈夫,只有我心里清楚,这个男人的心已经不在我这里了。

  为了孩子们,我还是决定极力挽回这段感情,可我真的无从下手。我在网上咨询爱情专家,所给方法都不凑效,丈夫还是坚持要离婚。后来,我抱着最后一丝希望找到了南岳奇人易洪永居士,他是一位修行于南岳的高人,民间和合术的传承者。

2.jpg

  虽然易洪永居士成功帮助过众多感情破裂的人找回爱情,但我一开始并不抱太大希望。和合法事完成后,我开始按着易洪永居士教的方法去跟丈夫进行沟通,一个星期过去了,感觉事情没啥进展。我心里着急,也想出去散散心,于是我直接去南岳拜访了易洪永居士。易洪永居士热情的接待了我,在深入了解我丈夫和我的情况后,他又给我用易经八卦谱了谱,发现这段姻缘命里必有一次重大变故,但卦象显示生机尚存。于是,易洪永居士又给我补了一场法事,我在易洪永居士的开导下,决定回去耐心等待。

  从南岳回去的第五天,也正好是我生日的那天,我正从家附近买菜回家,看到丈夫正嬉皮笑脸的从家门口向我走来。他伸出背在身后的双手,递给我一支鲜红的玫瑰说:“老婆,生日快乐!”。顿时,我的眼泪忍不住直流,压抑了太久,这个男人伤害了我,但我依然想在他那宽广的臂膀下撒娇,我爱他,至少现在他回来。

  后来,我带着丈夫一起去南岳还愿,易洪永居士跟丈夫交谈甚欢。丈夫听着易洪永居士讲述的那些通俗而又深奥的感情哲学,我在丈夫的眼眶里看到了泪水,一个男人自责的泪水。回去后,丈夫像变了个人,对我百般呵护,晚上回家还认真抄写易洪永居士送给他的经书。我由衷感谢易洪永居士帮我挽回失去的感情,让我重拾幸福,重新燃起对生活的信心。希望那些像我一样,感情遭受挫折的人,不知所措的人可以得到高人的指点和帮助,找回甜蜜的爱情,过上幸福的生活。

文章来源:东北网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 西部数码怎么样?西部数码双十二价格降幅惊人

    西部数码怎么样?西部数码双十二价格降幅惊人

  • 【绝对牛5D光影涮烤吧】线上线下齐发力为商家带

    【绝对牛5D光影涮烤吧】线上线下齐发力为商家带

  • 初心果减肥糖有副作用吗 初心果减肥糖价格如何

    初心果减肥糖有副作用吗 初心果减肥糖价格如何

  • 2018舟山群岛冬季旅游惠民季——穿越大青山鲜游

    2018舟山群岛冬季旅游惠民季——穿越大青山鲜游