hotnews

河北中医肝病医院与定州市中医医院共建“肝病专科医联体

编辑:安安 2018-01-02 我要评论

河北省肝病防治春雨工程(定州)京冀肝病专家学术交流会现场 河北省中医肝病医院耿束华院长与定州市中医医院李红杰院长共同为肝病专科医联体合作揭牌 河北省肝病防...




河北省肝病防治春雨工程(定州)京冀肝病专家学术交流会现场



河北省中医肝病医院耿束华院长与定州市中医医院李红杰院长共同为肝病专科医联体合作揭牌


  中新网河北新闻1月1日电 12月30日上午,由河北中医肝病医院与定州市中医医院共建“肝病专科医联体”挂牌仪式在定州市中医医院启帷。同时,河北省肝病防治春雨工程(定州)京冀肝病专家学术交流会在定州市中医院成功举办。北京地坛医院中西医结合中心主任、主任医师王宪波教授、河北中医肝病医院肝病诊疗中心主任、主任医师苏国权教授先后做了肝病防治科普讲座,来自定州市各基层卫生院的200余位学员参加了培训。  
       
        据了解,定州市中医院肝病科是河北中医肝病医院与定州市中医院联合打造的医联体专科项目,也是两院送医下乡,解决基层群众看病难,求医难的重要实践。

  此次医联体合作不仅是两院互惠共赢、携手共进的崭新开端,更是促进卫生事业发展、推动医改政策的落地。它将有利于进一步整合两院的医疗资源,不断在发展中满足定州市人民群众的健康需求。(刘敏/图文)  



文章来源:中新网河北

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 宝沃BX5德系品牌、豪车基因

    宝沃BX5德系品牌、豪车基因

  • 红八财富:两会经济有新动向,投资遇哪些机会

    红八财富:两会经济有新动向,投资遇哪些机会

  • 华为两款新机采用刘海屏,是设计和成本的妥协

    华为两款新机采用刘海屏,是设计和成本的妥协

  • 净水机加盟 行家推荐净之泉物云水机 智能净水器

    净水机加盟 行家推荐净之泉物云水机 智能净水器