hotnews

掉一颗牙有必要种植吗?

编辑:安安 2018-01-02 我要评论

生活中很多朋友都会因为各种原因导致缺一颗牙齿,他们想着去医院种植牙齿,但是想着只缺一颗牙就不清楚有没有种植的必要。那么掉一颗牙有必要种植吗? 专家介绍:掉了...

  生活中很多朋友都会因为各种原因导致缺一颗牙齿,他们想着去医院种植牙齿,但是想着只缺一颗牙就不清楚有没有种植的必要。那么掉一颗牙有必要种植吗?

timg (1).jpg

  专家介绍:掉了一颗牙齿不仅会影响咀嚼,还会引发其他口腔疾病。所以掉了一颗牙齿是需要去做种植的。但是种植牙齿一定要去专业的口腔医院进行种植。

  掉了一颗牙齿的危害:

  1、长期缺牙,相邻牙容易倾斜:

  因为缺牙容易形成牙间隙,继而发生食物嵌塞、牙周病,对颌牙伸长造成早接触或干扰,从而导致咬牙合紊乱。

  2、牙缺失会引起颞下颌病变:

  缺牙严重者容易出现张口受限、关节疼痛、关节弹响等问题。

  3、咀嚼功能减退:

  若前牙缺失,将影响切割食物功能;缺牙时间过长,可造成邻牙倾斜,对颌牙伸长,从而导致咬牙合关系紊乱。

  4、发音功能障碍:

  前牙缺失对发音功能影响很大,影响讲话时的清晰度。

  5、影响美观:

  完整的牙列维持着面部的外貌轮廓,严重者可导致面容变形。

  爱牙人士推荐——哈尔滨优诺牙博士口腔

  优诺牙博士口腔自建院以来,大量引进世界先进口腔医疗设备,与德国乃至世界口腔科比肩,以高标准、高品质的专业医疗服务,全力打造龙江齿科品牌。

  六大种植系统 重塑牙齿无缺陷

  在种植牙方面,优诺牙博士口腔采用多项世界先进种植牙系统,如:德国费亚丹种植系统、瑞士ITI种植系统、以色列DFI种植系统、瑞典Nobel种植系统、以色列SPI种植系统、美国Zimmer种植系统等,六大先进种植系统,为牙齿缺损的完美重塑,提供了有力保障。

  哈尔滨优诺牙博士口腔以“待客如亲、尊爱至诚”的服务理念,为广大口腔消费者提供360度管家式诊疗服务,开展就诊预约服务,建立个性化诊疗档案,专家会诊和亲访服务,以传承百年的卓越技艺为广大牙病患者带来足不出户的国际标准诊疗服务,传递爱、温暖、关护和帮助。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

    保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

  • 美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

    美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

  • 出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

    出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

  • 迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播

    迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播