说好不分手私房酸菜鱼 出餐有效赚钱更有效_移动安全网 
hotnews

说好不分手私房酸菜鱼 出餐有效赚钱更有效

编辑:青青 2017-12-28 我要评论

黄焖鸡米饭、排骨米饭等传统名菜是极受市场欢迎的,人气持续火爆,只高不下。但是在各类品牌层出不穷的热烈竞争下,将产品做好并做快无疑是有利于商家收益的。传...

  黄焖鸡米饭、排骨米饭等传统名菜是极受市场欢迎的,人气持续火爆,只高不下。但是在各类品牌层出不穷的热烈竞争下,将产品做好并做快无疑是有利于商家收益的。传统名菜人人爱,食客多,出餐有效率,收益自然翻倍。说好不分手私房酸菜鱼重新定义酸菜鱼,将大餐与快餐融合,新一款传奇快餐,由此诞生。

  传统名菜快餐化 市场验证成功的餐饮模式

  说好不分手私房酸菜鱼告别“慢又贵”,选择“快而美”,是机遇与财富的新一轮聚首。说好不分手私房酸菜鱼,鱼是杀好的、料是配好的、设备是智能的,全部食材半成品供应,只需按口味分门别类,加热烹煮,三分钟即可快速出餐,顾客随吃随走,二十分钟完成一次翻台,将时间缩短50%,轻松实现3倍单餐收益,投资回报快。说好不分手私房酸菜鱼更设置微信点餐,智能点餐设备,极致简约菜单,顾客无需更多选择,下单更快,是顾客快享好味道和商家快赚收益的好选择。

  大师助阵 又快又有保障

  说好不分手私房酸菜鱼邀请国家八大名厨之一吕长海大师,根据传统酸菜鱼老秘料研发改良,所有底料、配料、食材半成品配送,做一碗美味酸菜鱼,甚至比煮一碗方便面还要简单,让商家不会技术也能做出美味酸菜鱼。在吕长海大师亲自带队研发下,说好不分手私房酸菜鱼更是精改私密配方,吸收多方精华,迎合新时代饮食偏好,在保证美味的同时,兼顾膳食营养成分的摄入比例,让顾客吃出美味,吃出营养,吃出健康不上火。

  做菜快,米饭也同样快,说好不分手私房酸菜鱼的原盅蒸饭,精选五常优质大米,香稻好米饭,好米入盅,加盖喷蒸,水蒸气在原盅附近盘旋,却无法带走米的香味与营养。说好不分手私房酸菜鱼5分钟就能蒸好一碗晶莹剔透、营养健康的喷香米饭,让顾客一起品味鱼米之美味。既保证质量,又保证速度,说好不分手私房酸菜鱼模式创新,让所有程序简单到一步,快上加快,餐厅管理极致简单,赚钱有效率。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 八大处杨欣:鼻子做假体植入老了后会变形吗

    八大处杨欣:鼻子做假体植入老了后会变形吗

  • 上海光博士美容咋样 谈卧蚕和眼袋的区别

    上海光博士美容咋样 谈卧蚕和眼袋的区别

  • 北京伊美尔:玻尿酸一针多少钱

    北京伊美尔:玻尿酸一针多少钱

  • 合肥京东方医院是一家什么样的医院?医院简介

    合肥京东方医院是一家什么样的医院?医院简介