hotnews

韩国演艺明星的选择——梁桐准院长

编辑:安安 2017-12-27 我要评论

17年无事故医院CDU清潭优整形 韩国CDU清潭优整形外科位于韩国时尚繁华的首尔清潭洞。说到韩国清潭洞,相信大家一点都不陌生。清潭洞是韩国首尔著名的富人区,住着无数...

17年无事故医院—CDU清潭优整形

韩国CDU清潭优整形外科位于韩国时尚繁华的首尔清潭洞。说到韩国清潭洞,相信大家一点都不陌生。清潭洞是韩国首尔著名的富人区,住着无数上流社会的富豪、商人和影视明星,是首尔时尚潮流的象征。而韩国CDU清潭优整形外科就坐落于首尔清潭优,安全17年无事故,技术高超,审美时尚,清潭优整形医院,在国内外都享有极佳的口碑。

1.png

CDU清潭优整形外科代表人物—梁桐准院长

韩国CDU清潭优整形外科梁桐准院长,整形外科专家,医学博士。顺天乡大学附属顺天乡医院外聘教授,大韩整形外科学会正式会员,大韩整形外科学会眼鼻部整形研究会正式会员,大韩整形外科学会医师会正式会员,国际整形外科学会正式会员,中国上海柔伊医疗美容门诊部院长,前整形外科开院医协议会国际部常任理事。具有丰富的临床经验,熟练精通各类整形手术,尤其擅长眼鼻整形、胸部整形、面部填充以及修复手术,曾为多位韩国演艺明星进行美容手术,是韩国整形美容界的领军人物之一,在韩国国内以及整个整形外科界都享有盛名。

2.png

安全自然美的理念

梁桐准院长表示“以美为准的整形手术,必须以安全为首要前提”从事整形方面多年一直遵循这一理念,有着敏锐的时尚审美以及多年的临床经验,不仅追求自然和谐之美的同时保证求美者的安全,不断的努力加强,使得开院以来17年无事故,真正安全专业的整形医院。

量身定做—真正适合您的面部形象

整形不是要改变自己本来的个性,而是对已有的个性进行打磨和修饰。我们通过清潭优安全完善的手术方法和医疗系统,帮助您找回失去已久的自信。清潭优时刻准备着,为您带去最深切的感动。

3.png

 

 
 
文章来源:凤凰网宁波

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 宝沃BX5德系品牌、豪车基因

    宝沃BX5德系品牌、豪车基因

  • 红八财富:两会经济有新动向,投资遇哪些机会

    红八财富:两会经济有新动向,投资遇哪些机会

  • 华为两款新机采用刘海屏,是设计和成本的妥协

    华为两款新机采用刘海屏,是设计和成本的妥协

  • 净水机加盟 行家推荐净之泉物云水机 智能净水器

    净水机加盟 行家推荐净之泉物云水机 智能净水器