hotnews

贝安心沙棘蓝莓饮:肠胃不好的人要注意这几件事

编辑/作者:安安 2017-12-21 我要评论

时代的快速发展,肠胃不好的人数也在直线上升。很多时候,身体的状况跟不上我们的营养,但是我们难免要为身体的健康买单。专家提醒,腹部受凉后会使胃肠道血运减...

 时代的快速发展,肠胃不好的人数也在直线上升。很多时候,身体的状况跟不上我们的营养,但是我们难免要为身体的健康“买单”。专家提醒,腹部受凉后会使胃肠道血运减少,从而导致胃肠的功能受影响,对于胃肠道敏感的人,就容易引发腹痛、腹泻或者消化不良等症状。

  熬夜、休息不足会导致植物神经功能紊乱、导致胃酸分泌过多。熬夜的时候,绝大多数人会加餐,对于年轻人更是喜欢富含脂肪的快餐食品或者袋装零食,这些对于胃肠道都是非常不利的。胃肠不好的患者,应保持良好的作息习惯,或者在感觉到肠胃难受的时候,备上一杯贝安心沙棘蓝莓饮,缓解肠胃压力,可以让我们更好地工作。

大多数胃肠不好的患者尤其是年轻女性,都会有一个共同特点,处于愤怒、焦虑、抑郁的状态时,会出现不同程度的腹部症状。这是因为胃肠道丰富的植物神经很容易受到情绪的影响,尤其是愤怒会导致上腹痛,焦虑容易导致腹泻。所以保持心情愉悦对胃肠不好的患者尤其是年轻女性尤其重要,如果不能时刻保持心情愉悦,那么也要给自己备上一杯贝安心沙棘蓝莓饮,以纯粹的沙棘成分去保养我们的肠胃,别让一点小事耽误我们的肠胃运转。

 

抽烟的人里,都有那么几个是喜欢抽烟,即使说了再多香烟中的多种物质会使胃部血管收缩,影响胃黏膜的血液供应,同时也可能直接刺激胃黏膜,从而导致胃黏膜受损的东西。那些人还是会一如既往地抽烟,但是小编还是想提醒大家,胃病患者尤其是胃溃疡、十二指肠溃疡患者务必戒烟。

如果不能顺利戒烟,也请你备上贝安心沙棘蓝莓饮,它含有低聚果糖肠内双歧杆菌的活化增殖因子,可减少和抑制肠内腐败物质的产生,抑制有害细菌的生长,调节肠道内平衡,防治腹泻和便秘;能促进微量元素铁、钙的吸收与利用,以防止骨质疏松症;可减少肝脏毒素,对肠粘膜和肝有保护作用,从而防止病变肠癌的发生,增强机体免疫力。

 

  上班族多有胃疾,因为他们久坐。久坐的人由于腹部没有了挤压,会容易出现腹胀、便秘。而对于饭后爱立刻躺下的患者,就很容易导致反流,从而出现或加重胃食管反流病。老年人适当按摩腹部都是有好处的,这样可以让身体处于一个舒适的环境,更好消化。尽量在饭前空腹饮用贝安心沙棘蓝莓饮,因为饭后,肠胃会先消化我们的食物,而此时饮用贝安心沙棘蓝莓饮的话,就会减少沙棘的成分,它所能起到保护肠胃的作用就会减少!

文章来源:环球微商网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

    26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

  • 为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

    为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

  • 美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

    美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

  • 常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开

    常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开