hotnews

桐名一心堂理敷贴是什么东东?做什么用的?

编辑:安安 2017-12-20 我要评论

桐名一心堂理敷贴 是一款能让顾客自己不需要掌握复杂手法就可以护理保养肩颈腰腿等的产品, 产品的一大特点就是 安全、 便捷、高效 。 桐名一心堂理敷贴 是由橡硅...

桐名一心堂理敷贴是一款能让顾客自己不需要掌握复杂手法就可以护理保养肩颈腰腿等的产品,产品的一大特点就是安全、便捷、高效

    桐名一心堂理敷贴是由橡硅胶、远红外粉、薄荷、樟脑、负离子粉等成分组成。

其中的负氧离子又称“空气维生素”,能全面加速人体机能的恢复,使血液循环顺畅,加速细胞的新陈代谢,排出毒素,净化血液,稳定呼吸,镇痛;

微量元素含有钠、镁、铁、锰、锂、铝、硼、硅、氧、氢、氟、锗等多种微量元素,可改变酶的生物活性,维持核酶结构的稳定,亦可优化细胞中的蛋白质,提高细胞动力,进而促进新陈代谢;

而远红外粉,是通过生物电子扫描手段,纳米化的机制,发出含有大约到550Gs左右的磁场,非常吻合我们人体的磁场频率,这种频率与人体的细胞分子和原子之间水分运动的频率是相一致的,所以它会引起一种共振效应,使我们皮肤及皮下组织的深层部位温度开始升高,处于一种高能量状态,激发我们生物酶的活性,同时也活化我们蛋白质的生物分子性,达到代谢平衡的目的,以此来治疗和缓解一些症状。

桐名一心堂理敷贴的功效是激活细胞中的生物酶,优化细胞中的蛋白质,增加细胞含氧量,调理气血,排出毒素,疏通经络,活血散瘀,祛风散寒,缓解疼痛,加速新陈代谢,调理各种亚健康状况。

作用:对颈肩腰腿、骨关节、跌打扭伤、坐骨神经、骨质增生、肌肉疲劳、女性痛经宫寒、乳房类疾病等引起的各种疼痛症状有奇效。

另外对头晕、头痛、大脑供氧不足、睡眠质量下降、失眠多梦等症状有非常好的作用。

桐名一心堂理敷贴使用方法:

    将理敷贴贴于肩颈疼痛部位,贴于皮肤,热度以人体的承受度为准,每次最好45分钟左右,如果45分钟还不热,可用湿毛巾擦拭佩戴处后再贴。

如果有无法承受的刺热,反复取下贴上多次使用即可。每天建议用三次以上,其中一次在临睡前使用更好。

文章来源:微商品牌孵化器

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 可装进口袋的巨屏手机 小米Max3售价1699起

    可装进口袋的巨屏手机 小米Max3售价1699起

  • 南方中证500ETF规模突破260亿元

    南方中证500ETF规模突破260亿元

  • 行业焦点丨广东柏文股份赞助第二届品牌势能再

    行业焦点丨广东柏文股份赞助第二届品牌势能再

  • 确认过眼神,你是对的亮力DHA藻油核桃油软胶囊

    确认过眼神,你是对的亮力DHA藻油核桃油软胶囊