hotnews

上海平义:穿产后收腹带恢复小蛮腰 新手妈妈不要操之过急

编辑/作者:安安 2017-12-18 我要评论

爱美之心人皆有之,尤其是产后的妈妈,看着镜子里的自己是不是很沮丧,于是乎急吼吼的把自己套进紧梆梆的收缚带里,从跨部到腹部都绑的紧紧的,甚至弯腰都困难,...

爱美之心人皆有之,尤其是产后的妈妈,看着镜子里的自己是不是很沮丧,于是乎急吼吼的把自己套进紧梆梆的收缚带里,从跨部到腹部都绑的紧紧的,甚至弯腰都困难,以为这样会更快的帮助自己恢复体形。

收腹带真的有这么神奇的效果吗?产后收腹带,到底是用还是不用?该怎么用?用了会不会有什么坏处?今天我们就来聊一聊关于产后收腹带的问题。

先来说一说产后用很多宝妈会用纱布,究竟纱布真的能帮助宝妈产后恢复身体吗?

其实,“产后用纱布缠绕腹部,防止内脏下垂”的说法是不科学的。防止内脏下垂是所有产妇在产后都应该注意的。但用纱布不但起不到预防作用还有可能压迫内脏,导致并发症的产生,当用力将纱布缠绕在腹部之后,纱布会对内脏产生一定的压力。

同时由于纱布没有弹性,所以非常影响产妇的呼吸,使其不能随着呼吸节奏做到收放自如,反而会给内脏带来压迫,而想要在产后能恢复好身材,小编建议宝妈们可以用这款上海平义犬印收腹带。

产后使用上海平义犬印收腹带的作用:

一、帮助妈妈支撑身体内脏器官,避免下垂

分娩后由于妈妈身体虚弱,体内各韧带弹性没能立即恢复,很容易产生内脏下垂。涉及的脏器主要有胃、肾、子宫、肝等。所以,产后妈妈佩戴上海平义犬印收腹带,可以有效帮助机体支撑内脏器官,防止下垂。

二、帮助妈妈收紧腹部,重塑美好体型

产后六个月内妈妈们的脂肪是流动的,这段时间用来重塑体形将是最佳时机。上海平义犬印收腹带对新妈妈腰腹曲线以及下腹部都具有一定的提升作用,合理使用可以更快地重塑妈妈体型。

三、有助于剖腹产妈妈伤口愈合

对于剖腹产后的妈妈们来说,产后及时使用上海平义犬印收腹带能起到止血、促进伤口愈合的作用。上海平义犬印收腹带可以减轻重力、活动等对伤口造成的拉伸牵扯、摩擦,能有效缓解术后疼痛。

虽然产后用上海平义犬印收腹带可以对宝妈恢复身材有很多好处,但不能操之过急,产后绑收腹带宜晚不宜早,让盆腔,子宫,内脏自然复位才是重点,小编认为,如果是自然分娩最好等到产后42天,当子宫下降到盆腔后,再合理地使用束腹带。

如果是剖腹产,则可在手术后的七天内用上海平义犬印收腹带包裹腹部,因为这样做有利于缓解疼痛,促进伤口愈合。但是,最好在下床活动时用,卧床后应解下,腹部拆线后就别再长期使用收腹带了,产后新妈妈拥有这款上海平义犬印收腹带,让宝妈早日脱离水桶腰的烦恼!

产后想瘦身的宝妈们还在等什么呢!快加上海平义的公众号,让你的期待已久的苗条身材快点回来吧!

文章来源:中国培陵网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

    26名自如客集体起诉自如:不为钱,只为形成甲醛

  • 为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

    为高薪挑战极限 千锋Python培训学员斩获13K薪资

  • 美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

    美亦尚:智能纸尿裤在母婴行业趋势中是一个什

  • 常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开

    常程微博上演“假动作” 联想Z5s定档12月18日公开