顶商投资与IDG,红杉,经纬创投等荣获2017投资机构20强_移动安全网 
hotnews

顶商投资与IDG,红杉,经纬创投等荣获2017投资机构20强

编辑:安安 2017-12-14 我要评论

12月9日,智享未来2017品途零售Plus创新峰会在上海世贸展览馆金色大厅隆重举行,参加此次峰会的嘉宾有零售科技领域的顶级投资精英、前沿科技大咖,新锐企业代表、政...

  12月9日,“智享未来”——2017品途零售Plus创新峰会在上海世贸展览馆金色大厅隆重举行,参加此次峰会的嘉宾有零售科技领域的顶级投资精英、前沿科技大咖,新锐企业代表、政府、行业领导等。参会人员在此次峰会上共同探讨“2018零售科技投资的趋势与机会”、“第四代消费升级趋势对零售的影响”、“产业零售科技应用”等话题。

  此次峰会还评选了品途商业评论2017投资机构20强,在新零售领域投资过优秀项目的投资机构,红杉资本、IDG资本、真格基金、经纬中国、顶商投资均获得了该项殊荣。

\
\
\

  顶商投资荣获投资机构20强

  同时顶商投资创始人钟浩先生受到此次活动主办方品途网邀请,参加峰会“理想零售的科技方向与未来”的圆桌论坛,并在论坛过程中担任主持人。

  顶商投资创始人钟浩先生表示:作为一家天使投资机构,顶商投资专注投资“人工智能”、“文化娱乐”、“消费升级”等领域,目前已投资的项目五十余个。

\

  顶商投资创始人钟浩

  新零售及其上下游的延展是目前我们的重点投资方向。投资了关于新零售及其上下游的延展项目中明嘉业(无人便利店),投资了掌默智能(掌纹识别、生物识别)、丰灼电子(电子标签)、点盟信息科技(共享酒柜)等等,这些项目最终都可以嫁接到我们投资的无人便利店的项目当中,而且我们投资的项目中已经有多个项目获得了A轮、B轮的融资,其中部分明星项目估值已经达到数亿。

  看到这些项目有今天的成绩我也感到很欣喜,我欣喜不是因为这些项目融到了多少资金,而是为他们的成长感到开心。

  拿到2017投资机构20强这个奖项,是对过去顶商投资取得的成绩的认可,也是对我们所投资项目的一种肯定,未来我们将继续奋勇向前,争取做出更好的成绩回报社会。

  顶商投资会不忘初心,通过我们的专业性、发现力、洞察力,找寻更多、更需要帮助的创业者,在关键的时候对他们给予必要的支持和关怀,真正做到让中国创业者更好的创业。

文章来源:极客网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 2018七夕情人节求爱短信推荐

    2018七夕情人节求爱短信推荐

  • 在这个教育诉求多元化的时代,苏州橘子股份诚

    在这个教育诉求多元化的时代,苏州橘子股份诚

  • 腾讯手机管家首推“青少年守护”,构筑青少年

    腾讯手机管家首推“青少年守护”,构筑青少年

  • 陈小丹:颐和果园把生态健康作为立业之本

    陈小丹:颐和果园把生态健康作为立业之本