hotnews

和之初:女性须知,原来它在女性私处居然有这么大的作用

编辑:安安 2017-12-14 我要评论

女性,绝对是益生菌产品的最大受益者;益生菌就像是女性健康的守护神,不仅守护着她们的肠道和免疫健康,还有利于她们的生殖道健康,保护女性免于尿路感染、阴道...

 女性,绝对是益生菌产品的最大受益者;益生菌就像是女性健康的守护神,不仅守护着她们的肠道和免疫健康,还有利于她们的生殖道健康,保护女性免于尿路感染、阴道感染等问题的困扰。想要科学补充益生菌这款和之初低聚果糖益生菌绝对是你的最佳之选。

 

据统计,全球有10亿女性都受到阴道和尿道不适的困扰,其中30岁以上的白领,有将近90%的人确诊有妇科疾病,而育龄女性患生殖道感染的几率是61%,约有60%的女性每个月需要用2~3天的时间用来治疗生殖道感染,而且我国女性常见妇科疾病的发病率高达90%,育龄女性常见生殖道感染更是高达95%,中国女性的生殖道健康水平远低于欧美发达国家水平,所有用和之初低聚果糖益生菌保护女性生殖系统健康刻不容缓。

 

和之初低聚果糖益生菌对女性私处有哪些作用:

 

1和之初低聚果糖益生菌能够有效提升女性机体免疫:

够刺激女性体内负责免疫系统的调节性T细胞发生反应,增强女性生殖系统固有免疫机能,使得外来和机体内部的细菌及病毒无法穿过生殖系统达到体内,减少炎症发生。

 

2和之初低聚果糖益生菌有益于维持阴道酸性PH值:

益能够使阴道和宫颈保持在PH值4.5或者更低,这种酸性环境对女性生殖系统有利,而感染性致发炎菌株和其他病原体则无法存活,从而避免炎症发生。

 

3和之初低聚果糖益生菌能恢复私处菌群平衡,远离妇科炎症:

尤其长期服用抗生素的患者,体内菌群已经严重失衡,而益生菌能缓解抗生素的副作用,使女性私处有益菌菌群的数量和活性恢复正常,有效避免二次感染,强化私处微环境。

 

 

和之初低聚果糖益生菌选用了全球功能性益生菌的领先者--拉曼集团的菌种(瑞士乳杆菌、鼠李糖乳杆菌),拉曼集团专注益生菌研发和生产已有百年历史,使用药品GMP要求进行生产严格控制,保证所有菌株耐胃酸、耐胆盐,极大程度上保留了益生菌的活性。同时,和之初益生菌特别添加了低聚果糖。作为一种天然活性物质,其独特的结构有利于促进有益菌的繁殖。进口菌种与低聚果糖双剑合璧,保障益生菌活性,效果更加显著!

益生菌对于维持人体内菌群的平衡非常重要,如果有害菌数量增加,使得菌群失去平衡,那么会导致女性的健康受损,科学地补充和之初低聚果糖益生菌对于女性健康非常有益。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

    “双11”整形狂欢·北京伊美尔祝助你美丽脱单

  • 霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

    霸屏天下与威赫科技合作推出区块链联名手机即

  • 王东整形:让你的美丽回到最初

    王东整形:让你的美丽回到最初

  • 世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝

    世界互联网大会开幕 向正科技首推会展志控宝