hotnews

159素食全餐怎么吃?多少钱一盒?食用会不会有副作用

编辑:安安 2017-12-14 我要评论

作为一个孩子的妈妈,回全身心的围绕在孩子身上的,如果孩子免疫力比较低,体质较弱,就会经常生病,三天两头的跑医院,搞得大人小孩都心力交瘁。如果你孩子是这样的情况...

作为一个孩子的妈妈,回全身心的围绕在孩子身上的,如果孩子免疫力比较低,体质较弱,就会经常生病,三天两头的跑医院,搞得大人小孩都心力交瘁。如果你孩子是这样的情况,那可以尝试下159素食全餐。 

其实只要身体满足了每天所需的营养,调整好饮食结构,就可以了,不需要再额外的补充营养,营养都均衡了之后,就可以恢复人体的自愈力,启动自我修复。这样子,就可以代谢掉身体的一些垃圾跟毒素,从根本改善身体状况。

佐丹力159素食全餐是一款含有159种纯天然食材的功能性食品,拥有促进新陈代谢排毒养颜,通补人体气血能量,减肥瘦身的佳效。非常适合三高、糖尿病、亚健康人群食用。据工作人员介绍,佐丹力159素食全餐是经过国际权威对食品标准谱尼测试,被全世界70多个国家认可和可以销售的素食养生产品!引领了健康素生活的新篇章。

饮食养生作为一种保养、调养、颐养生命的方式,在中国由来已久,并逐渐发展成为中国民族传统文化的一个有机组成部分。佐丹力创始人韩丹通过多年的学习和研究,提出健康“素生活”的新锐理念,他向记者介绍,佐丹力十分看重素食对于调理身体技能、调节心理心情的重要作用。同时,为了保证现代人的营养均衡,佐丹力紧跟当代自然养生的潮流,旨在既能保证食材的多样化和营养的均衡化,又能保证自然健康,而这就是佐丹力159素食全餐的出发点。

159素食全餐四大特点

1、多样性

采用159种食材。日本《营养法》规定儿童营养餐必需多于36种食材,日本人均寿命男79岁、女86岁。中央领导营养餐多于25种食材。

2、均衡性

按照“40种人体必需营养素、15种其它重要营养素国际标准”合理搭配

3、完整性

带皮壳采购原料:坚果、籽种、谷豆都保留皮壳,有效阻断菌毒农药侵染,而且有活性可以落地生芽。

全粒入餐:将籽种、谷豆的角质膜、糊粉层、胚芽、胚乳完全配置到餐粉中。

不添加任何人工提取成分和化工制剂成分

4、吸收性

通过物理方法将159种食材粉碎成粉末与细颗粒状,即保证了营养的释放,又保证了膳食纤维的含量,使得身体吸收能量的能力大大提高。

食疗跟药疗是有很大的区别的,食疗的特点是,有病治病,没病强身,对人体是没有任何副作用的,那我们159素食全餐是根据食疗的原理,效果好,见效快,还没有任何副作用,适用于广大的消费人群,从根本性的去解决问题,改善新陈代谢,恢复人体的自愈力。

159素食全餐是经过国际权威第三方检测机构-PONY谱尼测试全面的检测,检测结果本产品不含任何防腐剂、无抗氧化剂、无甜味剂、农残未检出。孕妇与儿童均可服用。

159素食全餐是采用的全素食营养,种类多,营养更全面,能够让孩子身体健康,头脑更聪明。增强孩子的免疫力,帮助孩子健康成长。让孩子更健康,妈妈更安心,为了孩子的健康,我们一定要远离疾病,健康发育才可以更安全。为了孩子的健康,请选择更安全的159素食全餐。

 

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 宝沃BX5德系品牌、豪车基因

    宝沃BX5德系品牌、豪车基因

  • 红八财富:两会经济有新动向,投资遇哪些机会

    红八财富:两会经济有新动向,投资遇哪些机会

  • 华为两款新机采用刘海屏,是设计和成本的妥协

    华为两款新机采用刘海屏,是设计和成本的妥协

  • 净水机加盟 行家推荐净之泉物云水机 智能净水器

    净水机加盟 行家推荐净之泉物云水机 智能净水器