hotnews

有了乐享汇七叶莲水润玉凝精华面膜,懒女人也能变美

编辑:安安 2017-12-12 我要评论

从小耳边就经常听到只有懒女人,没有丑女人这句话,可是无奈我就是懒。在高效完成了一天的工作后,只想葛优躺。 美容大王大S曾经说过明星离开玻尿酸,一天都活不...

从小耳边就经常听到“只有懒女人,没有丑女人”这句话,可是无奈我就是懒。在高效完成了一天的工作后,只想葛优躺。

 

美容大王“大S”曾经说过“明星离开玻尿酸,一天都活不下去!”因为它可使角质层水合软化,皮肤柔软光滑、细腻娇嫩,促进营养吸收、废物排泄,防止老化、美容养颜;对晒伤后的皮肤有修复作用,能帮助细胞分裂繁殖,清除氧自由基,加快组织恢复,增强免疫力,使创口愈合再生,减少疤痕。 

 

这就是为什么女明星好像永远晒不黑、也不会老的原因。其实,是她们动了手脚,打了玻尿酸!

 

在这个看脸的时代,我坚决不在脸上动手脚。不过,虽然我懒,但绝对不能阻止我变美,要知道社会的进步是懒人推动的,在变美的道路上也是同样的道理。

 

作为懒癌晚期的我,选择使用乐享汇七叶莲·水润玉凝精华面膜。第一次使用这款面膜的时候,感觉面膜巨补水、超保湿,用完以后第二天起床化妆时脸上也不会浮粉。后来坚持使用一段时间以后,暗沉色斑通通淡化了,效果看得见,肌肤越来越嫩白,现在不化妆也可以出门啦!

 

这款乐享汇七叶莲·水润玉凝精华面膜通过国家专利(专利号:CN201510065499.9)的优质面膜,它由甘油葡糖苷(不死草提前物)、龙胆提取物研发而成,甘油葡糖苷能激起长期干旱环境中(高达50年)的细胞,赋予不死草新生。

 

 

对于肌肤而言,乐享汇七叶莲·水润玉凝精华面膜能够从肌肤内外强力保水激活肌肤,比其他普通面膜更加安全有效。它能够全面润泽保湿~蚕丝膜贴合脸部曲线,帮助有效成分渗入肌肤~ 养出丰盈水润美肌,促进皮肤新陈代谢,预防粉刺、痤疮的产生。

 

下面,我请了两个不同肤质的妹子为我们做个面膜测试:

 

测试一、小林是一个油性肌肤的妹子,皮肤水油不平衡,油性皮肤就会冒小痘痘,毛孔粗大,凹凸不平。经过使用乐享汇七叶莲·水润玉凝精华面膜一周后,小林的肌肤变得细腻嫩滑。水润玉凝精华面膜具有抗氧化功能,能够促进皮肤新陈代谢、预防粉刺、痤疮的产生,修复肌肤,深沉补水。

 

 

测试二、第一张照片上可以看出,姗姗是一个干性肌肤的妹子,虽然没有痘痘肌,但比较容易出现的一个问题就是皮肤的干燥甚至是干裂,导致化妆浮粉,还容易长出细纹、色斑。用乐享汇七叶莲·水润玉凝精华面膜一段时间以后,现在出门基本不用化妆就已经很美了。水润玉凝精华面膜能够修复肌肤底层,补水、锁住肌肤水分,淡化色斑,抚平细纹,让肌肤变得精致,有光泽,呈现出水水的苹果肌。

 

 

这个双12,给你一个理由不剁手,不通宵,乐享汇七叶莲.水润玉凝精华面膜—值得你拥有。

文章来源:环球微商网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 可装进口袋的巨屏手机 小米Max3售价1699起

    可装进口袋的巨屏手机 小米Max3售价1699起

  • 南方中证500ETF规模突破260亿元

    南方中证500ETF规模突破260亿元

  • 行业焦点丨广东柏文股份赞助第二届品牌势能再

    行业焦点丨广东柏文股份赞助第二届品牌势能再

  • 确认过眼神,你是对的亮力DHA藻油核桃油软胶囊

    确认过眼神,你是对的亮力DHA藻油核桃油软胶囊