hotnews

李阳疯狂龙博士骗局是真的吗 助你教育创业开源节流

编辑:安安 2017-12-12 我要评论

数千年来,教育一直在推动着社会的发展。因其重要性,教育加盟行业也具有着良好的发展前景和无限的商机,作为众多教育品牌中的其中之一,疯狂龙博士在与投资者交...

  数千年来,教育一直在推动着社会的发展。因其重要性,教育加盟行业也具有着良好的发展前景和无限的商机,作为众多教育品牌中的其中之一,疯狂龙博士在与投资者交流的时候,得知很多投资者曾经都遇到过加盟骗局,疯狂龙博士认为,要规避加盟骗局,找到值得信任的加盟品牌,需要具备以下三个要素:

  首选有口碑且有长期从业经验的品牌

  无论是对家长孩子,还是投资人来说,教育领域的试错成本都非常高,所以大家都更愿意选择长期在教育行业打拼,有着良好口碑的教育品牌。疯狂龙博士作为李阳疯狂英语专属的儿童教育品牌,在托管教育行业深耕28年,在全国已经拥有600多家加盟校区。2017年,面对传统托管单一模式的窘境,疯狂龙博士率先推出“全能主题式托管”全新经营模式,大力培养孩子多元化兴趣专长,同时为加盟商的持续盈利提供更充沛的动力。

  品牌运营服务要点对点

  教育加盟总体上可以分为建校、开业招商、后期经营这三个环节,有些品牌在运营环节支持上,为了减少投入,在合同上玩文字游戏,在实际操作中偷工减料,给投资人带来很大的损失。疯狂龙博士设置了独立的运营中心,对加盟商从选址、装修、招生、开业活动、人员培训、课程建设、管理体系建设、后期经营等提供专业的、点对点的服务,有效提升校区运营效率,帮助投资人提高创业成功率,更快实现预期收益。

  注重品牌长期建设,减轻投资人的长期经营压力

  教育品牌是否为自己建立长期发展战略,关系到投资人教育投资事业是否可以持续经营。疯狂龙博士十分注重自身的品牌维护、创新,设置有独立的品牌运营团队,建立了一套涵盖主题式托管、学前成长馆、幼少儿英语、多元艺术馆、疯狂龙博士中英文幼儿园等方面的长期发展战略,用实力维护品牌的行业地位,用品牌影响力从根本上帮助投资人解决招生、宣传、营销等方面的问题,实现长线盈利。

  最后,疯狂龙博士希望有意投身教育行业的投资人,牵手最合适自己发展的教育品牌,创业成功。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

    金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

  • 人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

    人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

  • 优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

    优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

  • 人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁

    人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁