hotnews

宜人财富助力首届“2017杭州超级马拉松24小时金杯赛”

编辑:安安 2017-12-12 我要评论

12月9日上午10时,2017杭州超级马拉松24小时金杯赛在杭州电子科技大学下沙校区鸣枪开跑。作为落地国内的首届超马赛事,本届杭州超马吸引了来自法国、波兰、日本、韩...

  12月9日上午10时,2017杭州超级马拉松24小时金杯赛在杭州电子科技大学下沙校区鸣枪开跑。作为落地国内的首届超马赛事,本届杭州超马吸引了来自法国、波兰、日本、韩国等9个国家和地区的超马精英和马拉松爱好者参加。历经24小时的不间断奔跑,最终中国小伙梁晶以267.6km的成绩夺取冠军,同时打破中国超马记录;女子组冠军花落海归博士单盈之手。

  本届杭州超马赛场上,不仅有世界冠军们挑战自我的身影,还有志愿者24小时的贴心鼓励与服务。宜人贷作为宜信旗下的金融科技公司,一直致力于用跑马的心态做金融科技,并通过参与各大赛事,将马拉松的文化渗透到公司的文化中。在此次杭州举行的国内首届超级马拉松比赛中,宜人贷推出的线上财富管理平台——宜人财富便集结公司跑团的各路大神,精挑细选12名选手组成两支战队出征杭州超马,参与团队接力赛。

  宜人财富战队征战杭州超马

  作为一家有态度、有温度的企业,除了派出两支队伍参赛,宜人财富还在比赛的休息区设置“能量补给站”,为参赛选手提供了红牛、水果、坚果、巧克力、士力架等长时间跑步必须的补给,将贴心的服务延伸到超马的赛道,用专业的服务赢得了跑者的肯定。

  24小时的赛程,是对意志与耐力的挑战,高手对决,更是在合理分配体能基础上的战术拼搏。枯燥的24小时不停地奔跑,背后是平日专业科学的训练积累,更是赛场上如何分配体能,战胜自我的过程。正如宜人财富一直以来所倡导的,将“专业”的金融服务带给更多的人,传递“健康”的财富管理理念。

  宜人财富团队为选手提供贴心补给

  宜信创始人、CEO唐宁曾说:马拉松没办法像短跑一样进行百米冲刺,如果用百米的速度,人的身体必定无法承受,会有不良反应,也很难甚至无法保持状态持续到比赛结束。24小时的超马拼的不是一时的速度,更是长久的积累。财富管理亦是如此,相比于以高息短期吸引用户,宜人财富更希望用优质的资产和投资策略、专业的服务、良好的品牌口碑吸引长期投资人。

  秉承着专业、安全、健康的理念,宜人财富始终专注优质资产,通过科技驱动,以提供更具竞争力多样化的资产配置、财务顾问等在线财富管理服务,帮助用户实现稳健的财富增值。

文章来源:大河网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

    金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

  • 人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

    人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

  • 优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

    优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

  • 人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁

    人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁