hotnews

宜人贷登网络借贷/理财十大品牌榜首

编辑:安安 2017-11-29 我要评论

近日,由360推广主办的MASTER 2017年360营销大奖正式公布了年度榜单,宜人贷荣登最受关注网络借贷/理财十大品牌榜首。 据了解, 360 MASTER 2017年度榜单是基于360全线产品...

 

  近日,由360推广主办的MASTER 2017年360营销大奖正式公布了年度榜单,宜人贷荣登最受关注网络借贷/理财十大品牌榜首。

  据了解, 360 MASTER 2017年度榜单是基于360全线产品10亿用户行为数据,囊括了零售、快消、网络服务、汽车、3C等9大热门行业,覆盖消费者最熟知的80余个生活维度和场景,涉及近千个品牌/产品,以期全方位地展现消费市场新生态。上榜企业均代表了消费者的选择。

  不忘初心,营销再发力

  随着互联网低获客成本的红利时代退潮,金融科技行业不可避免地面临着流量成本上涨的营销困境。为此,中国金融科技第一股——宜人贷携手360推广始终在探寻营销难题的破冰手段。

  在与360的营销获客探索合作中,双方基于宜人贷平台利用大数据所绘制的用户画像,与360的用户数据进行破译及匹配,从而形成了有效的优质人群触达方案;同时,基于360全场景营销的根本属性,强化内容和智能布局,以全新的营销理念推动品牌营销,在多个高匹配场景下的广告触达,使得覆盖和转化均有进一步提升。

  凭借在营销方面的积极实践及卓越成就,宜人贷荣登最受关注网络借贷/理财十大品牌榜首,再次引领行业效果营销的创新发展。这也充分证明了通过2017年的营销战役,宜人贷受到了消费者的由衷青睐,更是行业和市场对宜人贷行业领跑地位的极大肯定。

  勠力同行,推广更精准

  宜人贷借助360推广行为链大数据,深挖目标人群画像,通过对消费者行为的分析进行千人千面的信息传递,用多样的个性化内容精准触达目标受众,极大地提高了营销效果。与此同时,进一步加深了对细分市场的认知,为下一步市场营销战略的调整方向积累了宝贵的实践经验。

  在双方的共同探索中,成功解决了客户推广的痛点需求问题,实现了营销行为在不同场景中有效、精准地触发了转化,也为金融科技行业的营销获客提供了借鉴。

  关于MASTER榜单与360推广

  作为百亿规模的互联网营销平台,360推广立足全场景营销的根本属性,强化内容和智能布局,以全新的营销理念推动品牌营销行业发展。360MASTER年度榜单的创立也是基于360推广对消费市场变化及发展的敏锐感知,期望通过一份“消费者自己评选出的”榜单为消费者提供决策的有力参考,同时帮助广告主更好地观察市场动态,为未来营销方向的选择提供指导。


 

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

    金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

  • 人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

    人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

  • 优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

    优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

  • 人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁

    人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁