hotnews

2017开尔爱心公棚慈善晚会暨颁奖盛典即将开幕

编辑:安安 2017-11-23 我要评论

据悉,2017开尔爱心公棚慈善晚会暨颁奖盛典将于11月24日在唐山南湖会展中心举行,此次晚会所得善款将全部捐赠给贫困大学生和希望小学,并成立爱心联盟定期帮助更多...

  据悉,2017开尔爱心公棚慈善晚会暨颁奖盛典将于11月24日在唐山南湖会展中心举行,此次晚会所得善款将全部捐赠给贫困大学生和希望小学,并成立爱心联盟定期帮助更多的人。届时,中国信鸽协会秘书长邢小泉、唐山市相关领导及鸽届名家将亲临晚会现场,更有重量级明星到场助阵。

  开尔爱心公棚隶属于开尔鸽业,开尔鸽业创办于2001年,其创始人为开尔集团董事长邢伟,邢总最初因对鸽子的喜爱与鸽结缘,十几年间投入巨资引进国际顶级实战赛鸽,于2009年开始以商业化模式销售鸽子。开尔将信鸽作为一个产业,力图以更科学化的方式管理,让更多鸽友能够更容易获取优异血统的子代,开尔鸽业也从最初的两三人、三、五支鸽系,成长为今天的规模。

  开尔鸽业多年来不断创新进取,并且一直持续续进行慈善助学公益,从2014年至今,已经多次为希望小学、贫困学生及社会福利院等捐款捐物。据悉,开尔爱心公棚成立于2016年,凭借集团雄厚的经济实力,开尔爱心公鹏从硬件到管理团队,都达到业内领先水平。开尔爱心公棚的目标是打造国内最具影响力,最有品牌价值的公棚之一。开尔爱心公棚紧邻河北省唐山市路南区南湖生态公园,远离闹市,视野开阔,环境优美,为每羽赛鸽创造了绝佳的栖息,比赛环境。

  开尔爱心公棚立志于做赛鸽公益事业,打造全国首家以慈善为目的的国际化赛鸽公棚!2016年12月3日举办了首届开尔爱心公棚慈善晚会,晚会通过拍卖和捐赠的方式共筹得善款48万元,所集善款均捐给唐山希望工程办公室,用爱心为孩子撑起一片温暖的天空。开尔不只热衷赛鸽事业,更希望将爱心传达到更远的地方。他们在国内经济比较不发达的地区每年捐赠一所小学,希望通过开尔爱心联盟的成立,不断发展,帮助更多需要帮助的人。

  2017开尔爱心公棚慈善晚会暨颁奖盛典即将开幕,这不仅仅是一次有影响力的行业交流盛会,更是一次爱心传递,彰显企业社会责任的盛会。开尔品牌作为中国信鸽行业的代言人和领导者,从未停下前进的脚步。

文章来源:北京视窗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

    保护信息安全 湖南移动半年拦截5000万条垃圾短信

  • 美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

    美人蝎挖矿木马再度来袭 利用Windows系统组件启动

  • 出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

    出售木马病毒非法牟利 20岁在校生锒铛入狱

  • 迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播

    迪普科技自安全网络解决方案阻止勒索病毒传播