hotnews

厦门美莱全球美妆名品海淘盛宴,百万礼品感恩回馈

编辑:安安 2017-11-21 我要评论

看过来,看过来,一大波主播红人/媒体人探店揭秘厦门高人气、高颜值的医美航母厦门美莱整形美容医院(新院地址:思明区嘉禾路233号1-4层)。跟着小哥哥小姐姐来场美丽...

  看过来,看过来,一大波主播红人/媒体人探店揭秘厦门高人气、高颜值的医美航母——厦门美莱整形美容医院(新院地址:思明区嘉禾路233号1-4层)。跟着小哥哥小姐姐来场美丽的邂逅吧!

  活动时间:2017.11.26-11.28

  11月26日,在厦门美莱,全球美妆名品海淘盛宴,全球彩妆TOP榜单强力推荐,Dior、Chanel、Givenchy、CPB、TF、MIUMIU、YSL……厦门美莱游园乐翻天,百万礼品感恩回馈,只来一次显然是不够的!

  2017年11月26日9:00准时来厦门美莱整形医院,秒杀开抢啦!

  地址:思明区嘉禾路233号(地铁1号线 · 莲花路口站)

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

    金立M7获权威认证“人民匠心产品奖”

  • 人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

    人人车服务成疑:买家连续被放鸽子 无人解决

  • 优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

    优信二手车公然出售事故车 隐瞒用户却反被打脸

  • 人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁

    人人车“变脸记”:用户发现问题车后反被威胁