做自己人生的主人,成就财富未来——江苏森迷杨耀_移动安全网 
hotnews

做自己人生的主人,成就财富未来——江苏森迷杨耀

编辑:安安 2017-11-21 我要评论

每个人都是自己人生的主人,决定着自己人生的走向与发展趋势,但是有些人却在人生的路途中遭遇了迷雾。或受他人诱惑、或被他人指使、或因为意气之争作出错误的决...

  每个人都是自己人生的主人,决定着自己人生的走向与发展趋势,但是有些人却在人生的路途中遭遇了迷雾。或受他人诱惑、或被他人指使、或因为意气之争作出错误的决定。让自己对人生发展的控制,失去了主动权,跌入重重被动之中,不复实现“自我成就”的梦想。

  因此,“做自己人生的主人”,就成为2000年后最重要的主题,这不仅提倡个体的自我意识提高,更提倡着需求层次最高层次“自我实现”的重现。而江苏森迷的杨耀,就是一个把控自我人生,并成就财富未来的职场人物。

151597227084471526

  杨耀,1992年出生于江苏省淮安市盱眙县仇集镇。作为一个农村的孩子,杨耀在20岁的时候就结婚了。在生下孩子之后,也如许多女性一样,成为了一名家庭主妇。但是杨耀并不甘心做一名手心向上的家庭妇女,于是在1年后,她离开了家庭温暖的环境,去做了餐饮服务员。

  那时候,杨耀拿着2600的月薪,杨耀并不满足,在自己奋斗精神的促使下,利用1年多时间做到了主管位置。但是这并没有结束,在2016年7月的时候,杨耀偶然在朋友圈中,看到了森迷这个牌子。抱着试一试的心态,杨耀买了一盒气垫与防晒乳,使用过后被其强大的功效所折服,于是,杨耀就拿了代理,开启了微商之路。

624124984157544403

  杨耀无论做什么,都会全力以赴。当然这也得益于森迷集团完善的培训机构,让杨耀飞快的成长,在一个月的售卖工作下,杨耀就获得了大笔的财富。于是她果断升级总代。

  并在直系上家潘静的领导下,走向更辉煌的分销道路。在接下来的2个月时间内,杨耀一路从总代做到森迷最高层联合创始人,从3个代理,发展到如今的几百人小团队!

  于是,杨耀相当感激:“潘静是我一生的贵人,我感恩遇见她,没有她,没有如今我月收入8万的杨耀,感恩有森迷,感恩有静静,我爱她!她就像我的家人,我的老师。在这之前,我只是一个服务员,每天过着,早起熬夜的日子,忙死忙活也就是4100一个月,想起那段日子,真的很可笑,每个月钱都不够花,我在今年6月份,辞去了工作,全职做起了微商,从入4000千,到如今,至少每个月2万的纯利润。”

  并且杨耀老公也辞去了工作,专门为杨耀打包发货。

  当然,杨耀的微电商荣耀还不止于此,她还会更加努力的工作、学习,她说:“成功真的没有捷径,但是一定有方法,只要想成功,就一定会成功。曾经那些看不起我的人,我只想用行动来说话,我的想法就是,人生真的很短暂,想做什么就去做,不要等错过了,再去后悔,未来,我想要成为一个可以为自己做主的人。我也希望所有宝妈,上班族可以像我一样做自己喜欢的事,也希望可以通过森迷这个平台帮助更多的女性朋友。越努力越幸运。森迷给你一个想要的未来,我在这里等你!”

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 2018七夕情人节求爱短信推荐

    2018七夕情人节求爱短信推荐

  • 在这个教育诉求多元化的时代,苏州橘子股份诚

    在这个教育诉求多元化的时代,苏州橘子股份诚

  • 腾讯手机管家首推“青少年守护”,构筑青少年

    腾讯手机管家首推“青少年守护”,构筑青少年

  • 陈小丹:颐和果园把生态健康作为立业之本

    陈小丹:颐和果园把生态健康作为立业之本